Se desideri dare una tua valutazione, ti preghiamo di registrarti.
Accedi

Ancora nessuna valutazione

Aglio L'aglio è un essere multiforme. È composto da numerosi spicchi separati uno dall'altro e viene classificato sia tra le verdure che tra le spezie. La sua fama è leggendaria in tutto il mondo, anche perché il suo odore e sapore intensi polarizzano: ad alcuni piace, ad altri no. Responsabile dell'intenso aroma è l'allicina, un composto solforganico. Originario dell'Asia centrale, l'aglio viene coltivato al giorno d'oggi in tutto il mondo. I bulbi freschi hanno un'erba color verde chiaro e sono rivestiti di foglie morbide. Essiccati sono piuttosto ruvidi e privi di erba. L'aglio si gusta crudo, sott’olio o sottaceto o cotto a vapore. Se si soffrigge diventa amaro.

Informazioni sul prodotto

SaisonSettembre - febbraio
VarietàAglio

Valori nutrizionali

100 g%*
Energia
578 kJ ( 137 kcal )
7%
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0.5 g
0.1 g
1%
0.5%
Carboidrati
di cui zuccheri
25 g
2.5 g
10%
3%
Fibre alimentari
3 g
Proteine
7 g
14%
Sale
0.3 g
5%

% della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)

Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato

Altri dati

Numero di articolo277000902400
GTIN7617027119016, 7617027402118
Origine-
Informazioni sui prodotti, disponibilità e prezzi

Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...