Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
6 mesi fa
Da qualche mese i coperchi sono quasi impossibili da aprire a mano. Ogni volta devo aiutarmi con l'estremità di un cucchiaio. Potete controllare cosa sta succedendo?
6 mesi fa
Ciao cut2012, grazie per la tua domanda. Saremo lieti di esaminare la questione. Potrebbe farci sapere la data di scadenza e il numero di lotto di un vasetto interessato? Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
6 mesi fa
modificato
Salve cut2012, grazie per il suo feedback. Abbiamo controllato i campioni conservati come misura immediata. Questa procedura non ha rivelato alcuna deviazione qualitativa dal nostro standard. Possiamo quindi escludere un problema generale. Abbiamo sensibilizzato il fornitore di conseguenza e terremo sicuramente d'occhio il problema. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
3 anni fa
Salve, altrimenti avrei fatto un video in cui riprendo due contenitori uno accanto all'altro (5MB). Si tratta di una differenza netta, ed entrambi sono uno accanto all'altro nello scaffale. Uno è di colore chiaro e quasi al 100% di acqua, l'altro è rosso e ha componenti solidi. Se siete interessati a vedere la differenza, contattatemi (non è possibile utilizzare il modulo di contatto, sembra non gradire i filmati). Cordiali saluti
3 anni fa
Ciao MaJei, grazie per la tua offerta relativa al video, che non ci serve. Nel frattempo, abbiamo riscontrato alcune fluttuazioni, che però rientrano nel range di tolleranza. Una passata è naturalmente più sottile di una salsa di pomodoro. È l'ingrediente base di una salsa di pomodoro. La polpa affonda anche quando la bottiglia è ferma, quindi è necessario agitare il prodotto per renderlo nuovamente omogeneo. I pomodori sono prodotti naturali con tutte le loro caratteristiche. Le proprietà dei pomodori possono quindi variare a seconda della loro struttura e dei fattori meteorologici. La nostra passata è prodotta al 100% con pomodori freschi e non con pomodori trasformati. Le variazioni naturali sono quindi particolarmente evidenti. Tuttavia, abbiamo un chiaro standard di qualità che il fornitore e il suo prodotto devono soddisfare. Abbiamo sensibilizzato il fornitore di conseguenza e stiamo tenendo d'occhio il problema. Avete ancora occhiali insoddisfacenti? Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
3 anni fa
Per quanto riguarda le vostre risposte precedenti, le trovo molto insoddisfacenti: conosco il prodotto da sempre. Ovviamente lo si fa bollire, ma quando lo si apre ora è solo acqua, si potrebbe bollire per molto tempo. La consistenza è chiaramente cambiata, ho ancora un barattolo piccolo, ma c'è molto meno liquido, lo si vede nel barattolo quando lo si fa girare.
3 anni fa
Salve, si veda il mio commento di oggi con i dettagli del lotto. Estremo calo di qualità da una buona base di salsa a un'acqua rossa da ottobre 2020. Per favore, indagate! Grazie mille! Cordiali saluti
3 anni fa
modificato
Salve MaJei, grazie per il suo commento. Ci dispiace che l'articolo le abbia dato motivo di lamentarsi e che non sia soddisfatto della nostra risposta. La sua preoccupazione è importante per noi, ed è per questo che abbiamo testato vari campioni di diverse serie di produzione. Non abbiamo notato discrepanze simili. Tuttavia, prendiamo molto sul serio le sue osservazioni e stiamo lavorando a stretto contatto con il nostro fornitore per determinare la causa della deviazione da lei descritta. Le chiediamo di avere pazienza. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
3 anni fa
modificato
Mi è sempre piaciuto mettere questa salsa sulla pizza. Purtroppo, negli ultimi tempi è diventata molto più acquosa e non è più utilizzabile. Che peccato. Cosa è stato cambiato? Perché? Lotto AL1 E214 16:20 B.B.E. 08/2023 Ho scosso tutte le bottiglie del negozio. Tutte uguali.
3 anni fa
Salve moratorio, grazie per la sua richiesta. Ci dispiace che il prodotto l'abbia delusa. Siamo consapevoli della consistenza acquosa e l'abbiamo già segnalata al nostro produttore. Tuttavia, la consistenza è dovuta principalmente ai pomodori. Si tratta di un prodotto non omogeneo che proviene dalla terra. Le caratteristiche della materia prima possono quindi variare molto a seconda della struttura del pomodoro stesso, in particolare dei fattori meteorologici che ne determinano la crescita e la maturazione. Inoltre, la passata è prodotta al 100% con pomodori freschi e non con pomodori rilavorati. La passata è infatti destinata a un'ulteriore trasformazione in salse o alla cottura. L'acqua evapora comunque un po'. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
3 anni fa
Questa salsa non è più soddisfacente neanche per me. Ero un'acquirente entusiasta di questa salsa ma ora non più!!! È come acqua colorata. Scuotere e far bollire non aiuta affatto... Non comprerò più questo prodotto!!! Cosa è andato storto? Perché è così liquida? La salsa è stata diluita con l'acqua? In ogni caso, non è più una salsa.
3 anni fa
modificato
Ciao QAy, grazie per la tua segnalazione. Ci dispiace che il sapore della salsa non le sia piaciuto. Potrebbe inviarci il numero di lotto e la data di scadenza tramite il modulo di contatto? Grazie mille per il suo aiuto. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
3 anni fa
Sono d'accordo con i colleghi che mi hanno preceduto. La salsa di pomodoro nella filiale dell'aeroporto di Zurigo è da tempo estremamente acquosa (la consistenza è più simile a quella dell'acqua colorata di rosso) e ha uno strano sapore aspro di aceto. Purtroppo, questo sapore aspro rimane anche quando si fa bollire la salsa e la salsa rimane acquosa - L'intera questione dovrebbe essere chiarita con Longobardi (ad esempio, problema di qualità, problema di produzione, raccolto scarso, ecc.
3 anni fa
Salve davinci0, grazie per il suo messaggio. Abbiamo ricevuto molti commenti su questo prodotto che dicono che è troppo sottile o troppo acquoso. Secondo il nostro fornitore, la passata è di per sé più "sottile" dei normali sughi di pomodoro, in quanto è l'ingrediente base di una salsa di pomodoro che deve ancora essere cotta. Se lasciata riposare a lungo, la polpa affonda e il liquido del pomodoro galleggia in alto. Tuttavia, ciò non influisce sulla qualità. In questo caso, il prodotto deve essere agitato in modo che possa mescolarsi di nuovo (come nel caso del succo di frutta). Il pomodoro è anche un prodotto naturale soggetto a determinate fluttuazioni (ad esempio, fattori meteorologici che determinano la crescita e la maturazione). Il sapore leggermente acido è un parametro soggettivo ed è generalmente tipico del pomodoro fresco. Il nostro fornitore si sta impegnando per garantire che la qualità della passata di pomodoro rimanga sempre stabile. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
4 anni fa
Abbiamo esattamente lo stesso problema. Abbiamo acquistato due bottiglie sabato scorso. Molto acquosa e imbevibile. Ha un forte odore di aceto.
4 anni fa
modificato
Salve TobySiwi, grazie per il suo messaggio. Ci dispiace che la salsa non fosse commestibile. Potrebbe fornirci il numero di lotto e la data di scadenza tramite il modulo di contatto? Ci auguriamo che la prossima volta possa gustare nuovamente la salsa. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
4 anni fa
modificato
Ciao TobySiwi, il numero di LOTTO si trova sul coperchio. Può inviarci una foto del coperchio per il rimborso tramite il modulo di contatto o contattare direttamente il servizio clienti del negozio. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
4 anni fa
È possibile che qualcosa sia andato storto di recente? La salsa era completamente acquosa quando l'ho aperta. Ho poi scosso la bottiglia. Era ancora molto liquida e il sapore era immangiabile.
4 anni fa
modificato
Salve Dabbelju-di, grazie per la sua richiesta. Siamo spiacenti che non abbia potuto usufruire del prodotto. Può utilizzare il modulo di contatto per comunicarci il numero di lotto e la data di scadenza? Saremo lieti di esaminare la sua richiesta. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
4 anni fa
Potete ancora assicurarmi che il 100% dei pomodori è coltivato in Italia? E non dalla Cina? L'azienda italiana viene controllata da Migros per verificare che rispetti le dichiarazioni di origine e non si limiti a scriverle sulla carta?
4 anni fa
Salve Miggyline, possiamo anche assicurarle che tutti i prodotti a base di pomodoro Longobardi sono realizzati con pomodori 100% italiani - 90% dalla Puglia e 10% dalla Toscana. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline