Latticello acidulato al naturale | Migros Migipedia

Latticello acidulato al naturale

1.25 CHF|500ml

Latticello acidulato al naturale

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

4 domande

purtroppo il "latticello acido nature" non è disponibile nella filiale mmm di herblingen, 8207. perché? vorremmo provarlo.

Salve vimabuf, grazie per la sua richiesta. Alla Migros Herblinger Markt non abbiamo in magazzino il Latticello acido Nature, perché diamo la priorità ai prodotti della regione rispetto a prodotti simili. Le consigliamo pertanto di provare il Latticello Natura "Dalla regione. Per la regione" e di provarlo. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

Ogni mattina mescolo il latticello naturale con frutta fresca e un po' di latticello alla frutta. Purtroppo quest'ultimo non è più disponibile qui. Nella nostra località di villeggiatura di Davos, invece, ci sono diverse varietà di latticello alla frutta molto buone! Perché non è disponibile in tutta la Svizzera? Questo mi costringe a comprare il latticello di frutta Müller al Lidl, dove anche altri prodotti finiscono nel mio carrello! Cordiali saluti, M. Müller

Salve Mattia1957, saremo lieti di inoltrare il suo messaggio al nostro reparto specializzato competente per chiarimenti. La preghiamo di comunicarci la filiale in cui non ha ricevuto il latticello alla frutta. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

Salve, il latticello alla fragola non è più disponibile nel negozio di Düdingen 3186 da circa un anno. Cordiali saluti, M. Müller

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

Ospite

Il latticello non è pastorizzato? Questo prodotto è fatto con vero burro o con latte acidificato? Merci

Ciao Estrella, il latticello è un sottoprodotto della produzione del burro. Il latticello ha un basso contenuto di grassi e proteine di alta qualità. Inoltre, gran parte della lattasi viene scissa in acido lattico. Queste proprietà rendono il latticello un dissetante sano e facilmente digeribile. Il latticello non viene pastorizzato direttamente. Il prodotto di partenza, la "panna", viene pastorizzato all'inizio. Il latticello viene poi separato dalla panna mediante agitazione. È qui che i batteri lattici sono responsabili della durata di conservazione. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

Ospite

Perché esiste solo il latticello "acido" e non quello puro?

Gentile ospite
La ringraziamo per l'interesse dimostrato.
Il latticello è in realtà un sottoprodotto della produzione del burro.
La panna utilizzata per la produzione del burro viene leggermente acidificata in una fase iniziale della produzione per conservarla - per questo motivo il latticello risultante è anche acido. Il latticello che finisce sugli scaffali (spesso con aromi) viene poi nuovamente fermentato (acidificato) in modo da essere commestibile e soddisfare i gusti del maggior numero possibile di clienti.
Per ragioni tecniche, non possiamo produrre latticello puro e non trasformato e riteniamo che la domanda sarebbe molto bassa. Il latticello puro (dolce) non è ideale per essere bevuto e non è realmente commestibile.
Speriamo che questo sia stato utile e vi auguriamo un buon proseguimento di settimana. Il vostro team M-Infoline

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.