Come valuti questo prodotto?

Puoi comunicarci la tua opinione non appena avrai effettuato la registrazione.

Accedi
  • Dieser Produkt-Bewertung wurde kein Kommentar hinzugefügt.
  • Geschmacklich sehr gut (habe sie für Ghackets und Schwingerhörnli zusammen mit frischen Cherrytomaten gekocht), Pulver hat sich sehr gut aufgelöst. Benutze in der Regel die Dose, da Preis-/Leistungsverhältnis dort deutlich vorteilhafter ist, zudem die Dosierung nach Bedarf variiert werden kann.

Tutto l’assortimento Knorr

Informazioni sul prodotto

Numero di unità singole prelevabili1.0
ImballaggioSacchetto/Sacco
Consigli per la preparazioneCuocere
Spezie adatte perCarne
Tipo di salsa/dipSalsa per arrosto
Ingredienti aggiuntiCarne di manzo, Spezie, Vino bianco
Utilizzo previsto per la salsaPiatti a base di carne
adatto al consumoadatto alla cottura

Ingredienti

WEIZENMEHL, Rinderfett, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Zucker, jodiertes Speisesalz, Kartoffelstärke, Tomatenpulver, Speisesalzersatz (Kaliumchlorid), Speisesalz, Maltodextrin, Farbstoff (Ammoniak-Zuckerkulör), Rindfleischextrakt, Zwiebelpulver, Aromen, Gewürze (Bockshornkleesamen, Liebstöckel, Paprika, Pfeffer, Nelken), Randenpulver, Weissweinextrakt, Säuerungsmittel (Citronensäure), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin). Kann Spuren von Milch, Ei, Sellerie und Senf enthalten.

Valori nutrizionali

100 ml
Energiewert in kJ
197 kJ ( 47 kcal )
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
1.8 g
0.9 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
6.4 g
1.5 g
Ballaststoffe
0.5 g
Eiweiss
1.3 g
Salz
1.5 g

Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato

Altri dati

Numero di articolo106530600000
GTIN7611100054454, 7611100476010, 7611100371704, 7611100265065
OrigineSvizzera
Informazioni sui prodotti, disponibilità e prezzi

Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...