Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«La pressa per caffè è considerata pratica e solida, ideale per preparare tè e caffè. Alcuni utenti esprimono preoccupazioni riguardo alla durata, poiché è prodotta in Cina, ma la soddisfazione generale per la facilità d'uso e il risultato finale prevale. È necessaria un po' di pazienza per ottenere i migliori risultati.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Lo uso per le tisane sfuse, è molto pratico.
Solido, spero. Ho poi cercato l'origine di questa caffettiera a pistone ed è stata inventata da un italiano, Attilio Climani, nel 1929, ma era già stata brevettata cinque anni prima da due francesi. La caffettiera Climani è quindi ufficialmente italiana, ma per molto tempo è stata prodotta in Francia. Ora è prodotta in Cina e spero che duri almeno 12 mesi. Per questo ho pensato che si trattasse di una caffettiera francese Cataluña, perché da quelle parti è molto diffusa per ottenere un buon succo di calza, a patto di conoscere i trucchi e avere un tocco delicato per ottenere un risultato migliore da bere. È un peccato che non ci siano guanti abbastanza spessi, come per la teiera, perché ci vogliono dai 10 ai 15 minuti per spremerla completamente. Quindi uso un grande asciugamano da cucina per avvolgerlo mentre lavoro delicatamente. Uso un macinino fine, il numero 2, come quello che si usa per i pacchetti di caffè già macinati.
Non lo conoscevo prima, ma lo trovo molto pratico.
Buono
Ok!