Impasto di vitello IP-SUISSE | Migros Migipedia

Impasto di vitello IP-SUISSE

  • Marchi: IP-SUISSE
Prezzo del giorno CHF

Impasto di vitello IP-SUISSE

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

2 domande

Ho la stessa domanda di 7 anni fa, quando volevo cuocere la scatola con la salsiccia e non sapevo per quanto tempo, Migros non poteva documentarlo online o sulla confezione. Grazie

Ciao Yoga, grazie per la tua richiesta. Il fatto che sulla confezione non ci siano istruzioni per la cottura è dovuto anche al fatto che esistono diversi modi per preparare la salsiccia di vitello. Se la salsiccia di vitello viene cotta in vaschetta, i tempi di cottura corrispondono a quelli del formaggio di carne (circa 60 minuti a 160 gradi di calore superiore e inferiore). Abbiamo naturalmente trasmesso il suo feedback in merito al reparto competente. Siamo inoltre lieti di informarla che tramite Migusto è possibile trovare ricette con istruzioni di cottura per molti piatti diversi a base di salsiccia di vitello.


Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline


Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

perché non c'è scritto da nessuna parte sulla confezione a quale calore e per quanto tempo bisogna cuocere il prodotto? Ho trovato altre persone su internet che hanno la stessa domanda, ma purtroppo non c'è risposta.

Dove sta scritto "cuocere"? Ci sono molti modi per utilizzare la carne di salsiccia: come polpette, polpette per polpettine, ripieni per zuppe, ripieni per ravioli, cannelloni, gnocchi o involtini di cavolo, e molto altro ancora. Per la cottura al forno, c'è il Fleischkäse con le istruzioni per la cottura e per l'arrosto, l'Adrios!

non per niente viene venduto in una pirofila, proprio come il polpettone da forno, anche nello stesso ripiano. come suggerimento per la preparazione, le istruzioni per la cottura non guasterebbero.

Ciao EMkaEL, grazie mille per il tuo contributo. Il motivo della mancanza di istruzioni per la cottura è che la carne di vitello salsiccia viene venduta per polpette di salsiccia, ripieni come cornetti al prosciutto ecc. Per questi non sono necessarie istruzioni di cottura, poiché si tratta di ricette individuali. Il 99% della carne di vitello non viene cotta e non può essere paragonata alla carne di polpettone. Come lei giustamente scrive, riempiamo la carne di salsiccia in una teglia, ma questo ha a che fare con l'intera procedura di lavorazione. Le vaschette ci permettono di ottimizzare la manipolazione del prodotto. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

Il 99% dei vostri clienti acquista una di queste ciotole per poi tagliarla e farne polpette fritte? Ma davvero? Ho comprato la mia ultima vaschetta anni fa, ma non mi è mai venuto in mente di farci qualcosa oltre a metterla direttamente in forno. Potete acquistare le polpettine di arrosto singolarmente. Potresti scrivere sull'etichetta quanto tempo e a che grado va in forno, come alla Coop. È così difficile?

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.