Si puo' usare questa panna come panna da cucinare per cucinare salse per la pasta?
Buongiorno AnnaDandr, abbiamo ricevuto la sua richiesta e la ringraziamo per l'interesse mostrato nei confronti dei nostri prodotti. La panna intera Heidi può essere utilizzata in cucina come una normale panna con il 35% di grassi. È resistente alla bollitura e non si separa, quindi può essere impiegata, tra l'altro, per cucinare sughi per la pasta. Cordiali saluti, il tuo team M-Infoline
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Ospite
- La crema cruda è così sottile da necessitare di un addensante (E 407 = carragenina = estratto di alghe rosse)?
- "Le mucche da latte pascolano su rigogliosi prati di montagna". Forse lo fanno in estate. La questione cruciale è che cosa viene dato da mangiare alle mucche in inverno. Il fatto che la stalla si trovi in una zona montuosa non dice nulla sull'alimentazione.
Gentile ospite
L'addensante (E407) viene utilizzato per aumentare la viscosità del prodotto. Questo additivo è standard nell'UE e in Svizzera ed è consentito l'uso nei prodotti lattiero-caseari. Viene utilizzato in quantità molto ridotte (quanto necessario, il meno possibile). Un dosaggio insufficiente o eccessivo di questa sostanza avrebbe un impatto diretto sulla qualità finale del prodotto.
Ci sono sempre prove con prodotti alternativi, ma questi non possono soddisfare gli elevati requisiti e quindi non rientrano nella griglia dei test. Il nostro reparto di sviluppo cerca sempre di lavorare con gli ultimi sviluppi in questo settore.
Per quanto riguarda l'alimentazione, il 70% dei mangimi deve provenire dalla regione montana. Le vacche da latte Heidi sono alimentate principalmente con erba e fieno e con mangimi supplementari. In inverno, gli animali vengono nutriti con fieno, poiché in questo periodo dell'anno non possono andare al pascolo.
I migliori saluti dal team di M-Infoline
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La panna piena Heidi non potrebbe essere offerta anche in formato da 250 ml, grazie.
Ciao madone
Grazie per il suo suggerimento. Poiché la richiesta di crema nella confezione da 500 ml è molto più alta, al momento possiamo offrire solo questo formato.
Cordiali saluti dal team di M-Infoline
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Salve, preparo la panna montata almeno tre volte alla settimana. Sempre con lo stesso apparecchio, sempre con la stessa panna, e lo faccio da anni. Da una settimana a questa parte non monta, non si irrigidisce nemmeno dopo qualche minuto, al massimo rimane senapata. Cosa c'è che non va? È una schifezza e inutilizzabile. Ed è anche abbastanza costoso.
Grazie per la sua iscrizione.
Abbiamo analizzato i nostri campioni conservati. I risultati dei test di montatura di questa produzione erano al limite inferiore del nostro standard.
Le diverse varianti di produzione, così come la materia prima (contenuto di grassi e proteine della panna) possono aver influenzato la capacità di montare (dimensione dei globuli di grasso), il che può aver causato le conseguenti variazioni di qualità. Dopo aver ricevuto diverse lamentele, abbiamo immediatamente modificato i parametri tecnici e aumentato i controlli del prodotto (test di montatura).
La produzione con M-Data: 06.07.2010 / 12.07.2010, corrisponde di nuovo alla consueta qualità consegnata.
Ci rammarichiamo delle circostanze e vi auguriamo buon divertimento sulla nostra pagina Migipedia.
Il vostro team M-Infoline
Speriamo che il Crema sia ora davvero buono e di nuovo battibile.
A proposito: da quando ci diamo del tu?
Di norma, scelgo con cura e indipendenza i miei conoscenti Duz. Alla mia età, è quello che fanno le donne. Non mi piace affatto il fastidioso "Du".
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Ospite
Recentemente ho iniziato ad avere lo stesso problema. Purtroppo il raffreddamento non aiuta, ma la panna continua a non montare a neve. È stato cambiato qualcosa nella ricetta?
Gentile signor Dickenmann Remo
La ringraziamo per averci contattato e per la sua segnalazione su Migipedia.
Il nostro centro specializzato ci ha fornito la seguente dichiarazione:
M-Data in vendita fino al 29.06.2010 / da consumare fino al 05.07.2010
I risultati dei test d'impatto di questa produzione hanno raggiunto il limite inferiore del nostro standard. A seguito del vostro reclamo, abbiamo controllato i campioni conservati. I risultati ottenuti sono identici ai primi, ovvero un tempo di montatura leggermente più lungo.
Le diverse varianti di produzione e la materia prima (contenuto di grassi e proteine della panna) possono aver influenzato la capacità di montatura (dimensione dei globuli di grasso), il che può aver causato le conseguenti variazioni di qualità. Dopo aver ricevuto diverse lamentele, abbiamo immediatamente modificato i parametri tecnici e aumentato i controlli sul prodotto (test di montatura).
La produzione con il sistema M-Data: 06.07.2010 / 12.07.2010, corrisponde nuovamente alla consueta qualità consegnata.
Speriamo di esservi stati utili con queste informazioni.
In caso di domande su questo argomento, si prega di fare riferimento al numero di riferimento IN_731832.
Cordiali saluti
Barbara Buttolo
Consulente clienti M-Infoline
Federazione delle Cooperative Migros
Direzione Politica economica
M-Infoline
Limmatstrasse 152
Casella postale 1766
CH-8031 Zurigo
M-Infoline: 0848 84 0848
Avete domande per Migros? Le domande e le risposte più frequenti, nonché ulteriori informazioni, sono disponibili sulla nostra homepage: www.migros.ch > M-Infoline > FAQ
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