Ospite
Orribile. Sembra carne in negozio, ma è più chimica. Mai più!
Ospite
Che cos'è la chimica?
Ospite
Sale da cucina ai nitriti (sale da cucina, conservante: E 250), spezie, destrosio, sciroppo di glucosio, zucchero, vino bianco, brandy, pomodoro in polvere, lattosio, estratto di lievito, antiossidanti: acido ascorbico, E 301, E 331, addensante: E 415, stabilizzanti: E 450, E 451, aromi.
Sono sufficienti sale e pepe
Ospite
Non credo che sale e pepe siano sufficienti.
Se si guarda a come la carne "normale" è sempre meno in vendita e i prodotti marinati sono in aumento.
Chi è ancora in grado di marinare e condire la carne da solo al giorno d'oggi?
Ce ne sono sempre meno.
@Icehogsani
Quindi se non sai condire la tua carne, dovresti pensare di andare in un ristorante o in una scuola di cucina ;-))
Ad alcune persone piace la carne pre-marinata, ad altre no, ma onestamente, se non sai condire un pezzo di carne con sale e pepe da solo, non hai nulla da fare in cucina ;-))
Ospite
È questo che trovo così spiacevole. Ho lavorato abbastanza a lungo nelle vendite e penso che sia un vero peccato.
Ma chiedete a un raduno U30 chi sa ancora preparare la carne.
Sono pochissimi.
Ho meno di 30 anni e so cucinare la carne. Purtroppo a casa non ho gli stessi ottimi esaltatori di sapidità della Migros :D :D
Ospite
Non avete aromi o altri condimenti?
Non c'è nient'altro
Questo è vero, naturalmente ;-)
Salve ospite
Grazie per il suo messaggio.
È un peccato che non le piaccia la nostra bistecca Rustico.
Siamo consapevoli che le nostre ricette non soddisfano tutti i gusti. Tuttavia, grazie alla nostra ampia gamma di prodotti, cerchiamo di soddisfare il maggior numero possibile di preferenze.
Il reparto competente è stato informato del suo commento.
Speriamo di poter continuare a darle il benvenuto e le auguriamo un buon fine settimana. Il suo team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.