Gorgonzola Mascarpone

Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
2 domande
Per quanto tempo il prodotto aperto può essere conservato in frigorifero? Nel mio caso, nel giro di 2-3 giorni si forma un tappeto di muffa sul formaggio...
Ciao Coco-Jamboo, è difficile rispondere alla domanda su quanto tempo si conserva o rimane commestibile il mascarpone al gorgonzola una volta aperto. In generale, più basso è il contenuto di acqua nel formaggio, più a lungo si conserva, quindi un formaggio a pasta dura o semidura si conserva molto più a lungo di un mascarpone al gorgonzola. La durata di conservazione di un prodotto aperto dipende anche da vari fattori, come il modo in cui il prodotto viene conservato o manipolato dopo l'apertura e la temperatura del frigorifero. Non è quindi possibile fornire indicazioni concrete. Il gorgonzola deve essere lasciato respirare per ottimizzare la sua durata di conservazione. Dopo l'apertura, avvolgerlo in una speciale carta per formaggi o in un foglio di alluminio o in una pellicola trasparente con piccoli fori. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Grazie, purtroppo questo non mi aiuta molto. Nel frattempo ho già aperto il prodotto diverse volte, prima della data di scadenza stampata sopra, e ho trovato la stessa muffa pelosa (vedi foto). Il prodotto è ancora commestibile? Purtroppo l'ho buttato via ogni volta perché ha un aspetto davvero poco appetibile.
Salve Coco-jamboo, grazie per il suo feedback. Può indicarci la data di scadenza e il numero di lotto accanto ad essa? Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
La data di consumo è 17.5.23 e il lotto n. 096A11.
Salve Coco-jamboo, grazie per il feedback con la foto. La formazione di muffe si verifica quando la catena del freddo è interrotta o l'imballaggio presenta delle perdite. Ciò significa che il formaggio è stato conservato in un luogo caldo per un breve periodo o che la confezione è stata leggermente danneggiata. Purtroppo non è più possibile risalire al luogo in cui si è verificato l'incidente. Abbiamo informato il nostro fornitore delle vostre preoccupazioni. Verificheranno la qualità del prodotto, l'imballaggio e i processi logistici associati e apporteranno le modifiche necessarie. Grazie per il vostro impegno. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Qualcuno sa dirmi cosa sono quelle piccole croste nel mascarpone al gorgonzola?
Salve Liluu, grazie per la sua domanda. Purtroppo non ci è del tutto chiaro cosa intendi per rotelle. Può spiegarcelo in modo più dettagliato? Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Buongiorno Liluu, M-InfolineProbabilmente si tratta della muffa blu presente nell'impasto di Gorgonzola e Mascarpone, che a volte si forma a forma di tubo. cordiali saluti Frederica
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.