2.70

Garofalo Spaghetti

500g

Senza stelle
Se desideri dare una tua valutazione, ti preghiamo di registrarti.
Accedi

Ancora nessuna valutazione

Pasta di semola di grano duro La leggenda vuole che Marco Polo abbia portato gli spaghetti dalla Cina nel 1295. Ma anche prima ancora, gli storici hanno trovato prove che la produzione di pasta era già nota in Italia. Già nel 1154, il cartografo Idrisi riferì di un piatto chiamato "Vermicelli", fatto di grano, a forma di corda e prodotto a Trabia, vicino Palermo. Infine, nel 1819 il termine "spaghetti" fu menzionato nel primo dizionario ufficiale italiano: Esso deriva dalla parola spago, che significa "corda" - un chiaro riferimento alla forma della pasta.

Informazioni sul prodotto

ImballaggioImballaggio di pellicola
Consigli per la preparazioneCuocere
Deve essere riscaldatoSi
Paese di produzione / luogo di fabbricazioneItalia
Tipo di pasta/spaghettiSpaghetti
Tipo di cerealeSemola di grano duro
Tempo di cottura (min.)10

Ingredienti

Semola di GRANO duro

Valori nutrizionali

100 g
Energiewert in kJ
1489 kJ ( 351 kcal )
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
1 g
0.2 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
70 g
3 g
Eiweiss
14 g
Salz
0.01 g

Altri dati

Numero di articolo104125000000
GTIN8000139910142, 8000139911125, 8000139932991, 8000139911286

Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato

Informazioni sui prodotti, disponibilità e prezzi

Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...