Garofalo Girasole Bolognese
Marca: Garofalo


La tua valutazione
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Valutazioni
Riassumendo...
«I Girasole si distinguono per il loro ripieno fine e carnoso, rimanendo al dente in cottura senza sfaldarsi. Molti clienti apprezzano il loro sapore fresco e la versatilità in cucina, anche se alcuni trovano il gusto meno intenso. In generale, la qualità della pasta fresca è molto apprezzata.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
12 valutazioni
Una pasta freschissima con un ripieno di carne pregiata e saporita, che può essere cotta al dente, non si sfalda in cottura rispetto ai prodotti della concorrenza e non contiene additivi. Con un po' di burro leggermente rosolato e parmigiano, un sugo di pomodoro appena fatto, del pesto o della besciamella, questi girasoli sono deliziosi anche per i mangiatori più esigenti che raramente scelgono i prodotti pronti.
Buono, ma non il migliore
Pasta pronta che ha un buon sapore.
Garofalo fa la migliore pasta fresca
Il fiore all'occhiello della cucina italiana
Gusto super fresco
non è male, ma preferiamo attenersi ad altri prodotti vegetali. Variazioni
Non ne comprerò più. Sapore abbastanza neutro
.
Un piacere!