Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Avete cambiato la ricetta? Questo cioccolato al latte non ha più il sapore di una volta. Non mi piace più. Sono passato a Habla di Coop, che ha un sapore più simile al cioccolato al latte Frey di una volta. Che peccato
Salve Aksal, grazie per il suo messaggio. Vorremmo seguire il suo suggerimento. Per poter risalire con precisione al processo di produzione, le chiediamo di fornirci la data di scadenza e il numero di lotto. Quest'ultimo si trova accanto alla data di scadenza. Di solito inizia con la lettera L o con una combinazione di lettere e numeri. Vi ringraziamo in anticipo per il vostro prezioso supporto. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
È cambiato qualcosa nella ricetta e nel metodo di produzione negli ultimi 15 anni? Forse sono solo diventato più esigente, ma mi sembra che un tempo questo cioccolato avesse un sapore migliore. Era più fine da mangiare. Ecco perché non lo compro più così spesso.
Salve Cygnus2112, grazie per la sua richiesta. In base alla consultazione del nostro centro specializzato, non abbiamo apportato modifiche alla ricetta da diversi anni. Saremo lieti di fare ulteriori ricerche per lei. Sarebbe utile se ci fornisse la data di scadenza e il numero di lotto. Il numero di lotto si trova solitamente accanto alla data di scadenza e contiene un misto di lettere e numeri. Saremo lieti di ricevere ancora una volta le vostre notizie! Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Gentile M-Infoline, grazie per la sua risposta. Avrei voluto inviarle queste informazioni, ma la confezione è stata gettata via con la carta straccia sabato. D'altra parte, la mia osservazione non si limita a questo bar. Da qualche tempo ho l'impressione che la qualità non sia più la stessa. Lei scrive "nessuna modifica alla ricetta da diversi anni", ma questo può significare molte cose. Non sto facendo un confronto con 3 anni fa, ma piuttosto con 10-20 anni fa. Yänu, peccato. MfG, Cygnus 2112
Salve Cygnus2112, grazie per il suo commento. Possiamo confermare che non ci sono state modifiche alle ricette negli ultimi 10-20 anni. Miglioriamo i nostri prodotti solo quando è necessario e adattiamo le qualità delle materie prime disponibili sul mercato. Tuttavia, poiché le fave di cacao sono un prodotto naturale, è possibile che si percepiscano sottili differenze sensoriali. Tuttavia, rimaniamo fedeli ai nostri processi produttivi. La soddisfazione dei clienti è molto importante per noi e ci sforziamo di continuare a fornire la migliore qualità. Per questo motivo abbiamo volentieri trasmesso le vostre osservazioni al nostro reparto specializzato. Purtroppo non siamo in grado di effettuare controlli più dettagliati senza i dati di produzione. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Cara M-Infoline, grazie mille per la risposta e la chiara conferma che la ricetta è rimasta invariata per 10-20 anni. Sì, ma cosa sento allora? Potrei ancora immaginare a) processi produttivi modificati, b) qualità delle materie prime cambiata (come da lei suggerito) o c) nostalgia (molte cose spesso sembrano migliori nel ricordo) dalla mia parte. Lasciamo le cose come stanno. Non voglio disturbarti ulteriormente. Se compro di nuovo un extra di latte, ho la sensazione che non sia più buono come una volta e se mi viene in mente, sarò felice di aggiungere il numero di lotto qui. MfG, Cygnus2112
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Domanda sul cioccolato "Milk Extra", perché la tavoletta da 100gr e quella da 400gr non hanno lo stesso sapore? Non è solo il morso, c'è una chiara differenza di sapore. Sarei lieto di ricevere una risposta, grazie in anticipo.
Salve MBear00, ci dispiace molto che il nostro cioccolato le abbia dato motivo di lamentarsi. Per poter risalire alla produzione, le chiediamo di fornirci la data di scadenza e il numero di lotto (che inizia con L ed è composto da lettere e numeri) di entrambi gli articoli. Per ora vi auguriamo una buona giornata. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
Buonasera!
Per decenni ho utilizzato il cioccolato al latte extra Migros per tutte le mie idee di pasticceria, poiché era l'unico cioccolato al latte con le giuste proprietà di fusione. Ora, da qualche mese, non riesco più a realizzare le ricette: per quanto mi sforzi, non riesco a far sciogliere il cioccolato al latte in modo rapido e uniforme. Ho il sospetto che la ricetta sia stata modificata...? Vi prego, vi prego di utilizzare di nuovo la vecchia ricetta in modo che io possa divertirmi di nuovo a cucinare!
Ospite
non devi pensare di essere così importante da cambiare la ricetta per colpa tua. Mi piace molto la nuova ricetta.
Ospite
Huiuiui, non attaccarmi così. Naturalmente condivido questa opinione con alcune persone, quindi ho deciso di fare qualche domanda.
Il sapore e la consistenza allo stato "crudo" non sono cambiati in modo evidente, quindi i mangiatori di cioccolato 0815 non ne risentiranno ;-)
Salve ospite
La ringraziamo per il Suo commento sul nostro latte Frey extra.
Non abbiamo cambiato la ricetta di recente. Può fornirci i dati M e il numero di produzione di una confezione? Possiamo utilizzare queste informazioni per controllare i nostri campioni conservati e scoprire se qualcosa non va nella produzione.
Grazie per il vostro aiuto e buona giornata, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
Penso che questo cioccolato sia molto buono. Perché questo cioccolato è dolce?
Grazie per esservi registrati!
Ci dispiace che il cioccolato sia troppo dolce. Come alternativa, consigliamo il latte extrafine senza zucchero.
Il team di M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.