Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«Il cioccolato è molto apprezzato per il suo sapore eccezionale e l'assenza di zucchero, rendendolo una scelta ideale per i diabetici. Molti clienti apprezzano i pezzi di nocciola, anche se alcuni vorrebbero che ce ne fossero di più. In generale, è considerato un'alternativa deliziosa e sana al cioccolato tradizionale.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Cioccolato senza zucchero, non solo per i diabetici, ma anche per le diete a basso contenuto di carboidrati. Molto, molto dolce e si ammorbidisce a 25° C, ma è il mio preferito.
Frey è il miglior cioccolato
Non posso farne a meno! Le nocciole mi fanno mangiare un po' meno cioccolato e questo non è un male!
Molto fine, buon sapore, meno zucchero
Ottimo sapore e qualità
Così buono!
Ottimo prodotto sostitutivo. L'unico cioccolato senza zucchero e così delizioso!
Sapore di punta
L'unico cioccolato che mi è consentito mangiare: è fantastico che esista.
Non ci si accorge che non contiene zucchero.
Gusto molto buono, non si nota quasi nessuna differenza con il cioccolato normale.