Frey Tavoletta di cioccolato Blanc
Marca: Frey Marchi: Marchi: Rainforest Alliance

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3 domande

Ospite
Ho ricevuto questo cioccolato come regalo da una coppia di amici svizzeri che sono venuti a trovarmi in Francia. Devo dirvi che questo cioccolato è una pura meraviglia!
Ne mordi un pezzo e finisci la tavoletta in due minuti !!!!
Sapete se noi francesi possiamo ordinarlo online in Svizzera? Grazie.
Gentile cliente
La ringraziamo per essersi preso la briga di scriverci.
Migros vende i suoi prodotti esclusivamente nei suoi negozi in Svizzera e in due paesi di confine, Germania e Francia (Etrembières e Val Thoiry). LeShop.ch si occupa solo delle consegne in Svizzera. Non è prevista l'espansione in altri Paesi.
Ci auguriamo che comprendiate le nostre ragioni.
Cordiali saluti Il vostro team M-Infoline
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Ospite
Ho anche pensato che il numero di calorie fosse alto, ma 17gr non sono buoni per la linea?
Delizioso cioccolato bianco!
Salve,
Grazie mille per la sua richiesta.
Il cioccolato bianco Giandor contiene 103 kcal per 17 g di prodotto, un contenuto energetico relativamente elevato. Tuttavia, è bene ricordare che non si tratta di un alimento in senso stretto, ma di un dolce che, come tutti i dolci, va consumato con moderazione.
Vi auguriamo un'ottima giornata
Cordiali saluti Il vostro team M-Infoline
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Ospite
mmh, delizioso!
Da dove provengono il cacao e lo zucchero di questo cioccolato?

Ospite
Questo interesserebbe anche me. Non voglio mangiare prodotti realizzati con il lavoro minorile.
Ciao Catarina e Lex,
Chocolat Frey e sostenibilità: http://www.chocolatfrey.ch/#/de/xml/nachhaltigkeit-0,
poi seguire il link "qui", poi i link elencati nel PDF.
Saluti a Istanbul

Ospite
Ciao Istanbul!
Grazie per il link.
Sembra abbastanza buono che Frey sia impegnato in progetti. Ma allora perché Frey non ha l'etichetta Havelaar?
Ciao Catarina
Negli ultimi anni, Chocolat Frey AG ha adottato diverse misure per affrontare il problema del lavoro minorile.
Ci procuriamo la maggior parte delle fave di cacao attraverso il commercio nelle borse internazionali, in modo da poter garantire la produzione in base alle quantità disponibili. Le fave provengono da diversi Paesi intorno all'equatore (Sud America, Africa occidentale e Indonesia). Tuttavia, ci riforniamo anche di fave di cacao direttamente da cooperative dell'Africa occidentale e vogliamo aumentare ed espandere in modo massiccio questo approvvigionamento diretto in futuro. Siamo quindi a buon punto nella creazione di una partnership strategica per l'approvvigionamento di semi di cacao in Africa occidentale. In futuro, questo ci garantirà una conoscenza precisa delle condizioni di produzione e dell'origine e ci permetterà di applicare i nostri standard sociali, consentendo agli agricoltori di ottenere prezzi più elevati. Questo nonostante gli attuali ostacoli, come la mancanza di garanzie per le quantità richieste, la scarsa qualità e i problemi di logistica locale. L'approvvigionamento diretto ci consente da un lato di migliorare la tracciabilità e dall'altro di far affluire i proventi direttamente ai piccoli agricoltori delle cooperative.
Chocolat Frey AG offre anche prodotti di cioccolato con il marchio di qualità Max Havelaar in tutta la sua gamma. Oltre alle tavolette di cioccolato della gamma standard, negli ultimi anni abbiamo fatto ripetuti tentativi anche nella gamma pasquale, purtroppo con un successo di vendite molto modesto.
Attribuiamo grande importanza all'istruzione e alla formazione dei bambini e dei giovani dell'Africa occidentale, al fine di prevenire la povertà e le condizioni di lavoro illegali. In questo contesto, da anni sosteniamo progetti di formazione professionale per bambini e giovani in Ghana e nel 2007 abbiamo finanziato la costruzione di una casa famiglia presso il SOS Children's Village Asiakwa/Ghana, di cui paghiamo da allora la manutenzione.
Un'altra importante pietra miliare della nostra responsabilità sociale è l'impegno dei nostri fornitori a sottoscrivere e rispettare il Codice di Condotta BSCI(http://www.bsci-eu.com/), poiché la produzione di cioccolato richiede anche un gran numero di altri ingredienti (latte, zucchero, additivi, ecc.) e materiali di imballaggio. Con il BSCI (Business Social Compliance Initiative), disponiamo di un processo standardizzato e riconosciuto a livello internazionale per garantire una produzione socialmente responsabile.
Inoltre, come parte di CHOCOSUISSE, l'Associazione dei produttori svizzeri di cioccolato, da diversi anni ci occupiamo intensamente degli aspetti sociali della coltivazione del cacao in Africa occidentale. Informazioni in merito sono disponibili sul sito www.chocosuisse.ch ("Documentation News"). Ulteriori informazioni su questo tema sono disponibili su www.cocoainitiative.org e www.worldcocoafoundation.org.
Continuiamo a impegnarci a favore delle regioni produttrici di cacao dell'Africa occidentale e speriamo di contribuire passo dopo passo a un ulteriore miglioramento delle condizioni. La causa principale del lavoro minorile abusivo, che purtroppo si verifica in vari settori dell'economia dell'Africa occidentale nonostante l'impegno delle autorità, è l'indescrivibile povertà che vi regna. Questa situazione deve essere combattuta. Per evitare che la povertà dei coltivatori di cacao dell'Africa occidentale e delle loro famiglie si aggravi ulteriormente, continueremo a lavorare i semi di cacao dell'Africa occidentale.
Cordiali saluti
Il vostro team M-Infoline

Ospite
Grazie per le informazioni! Sembra molto promettente e spero davvero che possa essere realizzato.
Quanto è più costoso il cacao Havelaar rispetto al cacao normale?
La differenza di prezzo tra Budget e Havelaar è dovuta solo a questo o anche al minor numero di barrette vendute? Altrimenti, la maggior parte della gamma di prodotti potrebbe essere convertita e il numero di unità non sarebbe più un fattore di costo così importante.
Le scarse vendite dei coniglietti di cioccolato Havelaar erano forse dovute al fatto che si trattava di noiosi coniglietti di cioccolato al latte, né carini né deliziosi. In parte si sono anche rotti. E il cioccolato Havelaar ha ancora la reputazione di essere peggiore di altri.
Se Havelaar, allora qualità, per favore!
Che ne dite se Frey lanciasse il miglior cioccolato Havelaar sul mercato, con un ripieno pralinato?

Ospite
Già che ci siamo, Migros vende anche il cioccolato bianco con il marchio Havelaar?

Ospite
Tutto ciò sembra molto socialmente accettabile, ma mi chiedo perché da tempo non si produca più cioccolato con un marchio di qualità riconosciuto. Per poter garantire la produzione, non è necessario acquistare i semi nelle borse internazionali, dove il lavoro minorile è già prevedibile (con una percentuale così alta di lavoro minorile nelle piantagioni di cacao). I grandi produttori di cioccolato potrebbero semplicemente rinunciare a qualche profitto per creare più rapidamente una rete veramente socialmente responsabile. Ma è meglio fare piccoli passi per apporre l'etichetta "sociale" sul petto che rinunciare ai profitti.
Ciao caitlin
Non abbiamo cioccolato bianco Max Havelaar nel nostro assortimento. Abbiamo inoltrato il suo contributo al centro specializzato come suggerimento.
Cordiali saluti dal team di M-Infoline
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