L'anno scorso ho comprato questa confezione di cioccolato da 500 g (34 cioccolatini in tutto). Come mai c'erano 24 cioccolatini bianchi, 6 fondenti e 4 al latte? Non si poteva usare un terzo di tutti i cioccolatini? Il cioccolato bianco è più economico da produrre? E cosa ne pensate?
Salve Nath747, grazie per il suo messaggio. Ci dispiace che la proporzione della miscela non sia stata bilanciata. Poiché le diverse varietà non vengono contate, non è possibile garantire che siano in numero uguale in un sacchetto. I Mahony vengono versati su un grande tavolo, mescolati a mano e poi confezionati. La miscela deve essere comunque equilibrata. Il dipartimento responsabile è stato informato di questo incidente. Per evitare il più possibile questo tipo di incidenti in futuro, stiamo cercando di migliorare la situazione. Vi contatteremo senza indugio in privato. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Salve, mi piacciono i vostri cioccolatini a marchio Mahony, tranne che per l'estrema plasticità dell'imballaggio... Davvero non capisco. In attesa di una vostra risposta, vi auguro una buona giornata. Con i miei migliori saluti R. Hofmann
Salve Sauvage54, grazie per il suo messaggio. Abbiamo trasmesso il suo prezioso suggerimento ai progettisti del packaging. Al momento non è previsto alcun adattamento, ma lavoriamo costantemente per ottimizzare i nostri prodotti in termini di durata. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.