Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«Il cioccolato con il 91% di cacao è apprezzato per il suo sapore intenso e il basso contenuto di zucchero. Alcuni lo trovano troppo amaro, mentre altri apprezzano l'equilibrio tra amarezza e aromi delicati. In generale, è considerato un'ottima scelta per gli amanti del cioccolato.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
La situazione è la seguente. Frey non è il leader del cioccolato fondente. Lindt (costoso) e old eco, 85% + 90% sono migliori e quest'ultimo è economico, nonostante il nome strano.
Questo cioccolato al 91% è esattamente quello che stavo cercando. Ha un sapore intenso di cacao e una leggera amarezza, che mi piace molto. Perfetto per una dieta a basso contenuto di zuccheri
Finora buono e abbastanza equo nel prezzo. Peccato che l'aroma debba essere incluso...
Senza molto zucchero
gusto eccezionale e pochi zuccheri ;-)
ottimo per cucinare perché non è troppo dolce, l'aroma del cacao ha la priorità
Buon sapore intenso
La tavoletta è fine e ben presentata. Troppo amara per me, ma questo è lo scopo del cioccolato al 91% nel mondo reale.
Si scioglie bene in bocca, gusto fine di cacao
Il cioccolato Frey è un cioccolato di emergenza se non c'è altro a disposizione