Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«Il cioccolato è apprezzato per il suo intenso sapore di cacao e il basso contenuto di zucchero, rendendolo un'ottima scelta per gli amanti del cioccolato fondente. Alcuni lo trovano troppo amaro, mentre altri apprezzano la sua consistenza fine e la dolcezza delicata. Nel complesso, è considerato uno dei migliori cioccolati ad alta percentuale di cacao.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Senza molto zucchero
gusto eccezionale e pochi zuccheri ;-)
ottimo per cucinare perché non è troppo dolce, l'aroma del cacao ha la priorità
Buon sapore intenso
La tavoletta è fine e ben presentata. Troppo amara per me, ma questo è lo scopo del cioccolato al 91% nel mondo reale.
Si scioglie bene in bocca, gusto fine di cacao
Il cioccolato Frey è un cioccolato di emergenza se non c'è altro a disposizione
Mi piace il cioccolato come mi piace l'umorismo: nero come la notte.
Non troppo amaro per un cioccolato con un contenuto di cacao così elevato (91%), rispetto ad altri cioccolatini con circa il 90%. C'è una certa qualità di fusione, non troppo dura, croccante. Nel complesso, un buon cioccolato se non si desidera qualcosa di veramente dolce, ma un vero cioccolato fondente. Il prezzo è adeguato per un cioccolato svizzero di alta qualità. Mi dispiace che Frey non abbia ancora Max Havelaar o un concetto migliore di commercio equo e solidale.
Mi piace il cioccolato fondente