Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«Cioccolato molto apprezzato con un ottimo sapore, ideale per i diabetici. I clienti desiderano più nocciole e varianti senza zucchero.»
(Sintesi delle valutazioni generata automaticamente)
Osiamo mangiare il cioccolato per i diabetici
Ben fatto, è stato fantastico :-)
Il mio cioccolato preferito
Frey Schoki è una delle migliori varietà di cioccolato in assoluto e la varietà Noxane è molto buona!
A mio parere, il secondo miglior cioccolato alle noci (il migliore è quello denso)
Cioccolato senza zucchero, non solo per i diabetici, ma anche per le diete a basso contenuto di carboidrati. Molto, molto dolce e si ammorbidisce a 25° C, ma è il mio preferito.
Frey è il miglior cioccolato
Non posso farne a meno! Le nocciole mi fanno mangiare un po' meno cioccolato e questo non è un male!
Molto fine, buon sapore, meno zucchero
Ottimo sapore e qualità