Frey Extra Cioccolato al latte
Marca: Frey

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6 domande
Salve, la descrizione indica un contenuto di cacao (totale) di almeno il 31%. Quindi mi chiedevo: la quantità di "pasta di cacao" è considerata un'informazione riservata nella ricetta? (Presumo di sì, ma se così non fosse sarei curiosa di sapere la percentuale esatta).
Salve MrZ, e grazie per la sua domanda. Purtroppo non possiamo fornire le percentuali esatte dei vari ingredienti. Questi sono soggetti al segreto di fabbricazione. Non possiamo quindi fornire informazioni precise sul contenuto di massa di cacao del cioccolato. Grazie per la sua comprensione. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Qualche piccolo segreto di fabbricazione mi sembra perfettamente naturale! 😊 Grazie per il chiarimento.
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Ospite
Salve Migros,
qual è la differenza tra questo cioccolato e il cioccolato M-Classic che ho comprato oggi per 55 centesimi? (A parte il fatto che il prezzo è più del triplo).
Secondo le vostre informazioni, ho trovato solo il 2% di cacao in più. Il produttore è lo stesso.
Gentile ospite
La ringraziamo per l'interesse dimostrato nei confronti dei nostri prodotti.
M-Classic è sinonimo di prodotti collaudati e di uso quotidiano con il miglior rapporto qualità-prezzo. Non è certo paragonabile in termini di qualità a una tavoletta di cioccolato al latte extrafine del marchio premium Chocolat Frey, che è anche un po' più costosa in confronto. La ricetta e gli ingredienti (o meglio le quantità dei singoli ingredienti) differiscono notevolmente. Tutti i prodotti della linea M-Classic hanno un design di confezione standardizzato, che riduce anche i costi di progettazione del packaging. Naturalmente, vorremmo trasferire tutto questo ai nostri clienti.
Speriamo di avervi aiutato con queste informazioni e vi auguriamo una piacevole serata autunnale. il vostro team M-Infoline
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Ospite
Da qualche tempo ho notato che la qualità del cioccolato Migros è generalmente peggiorata. Non possono più essere conservati. Dopo un tempo relativamente breve, il sapore cambia in peggio. Persino il Mahony, che pensavo non potesse essere cattivo, diventa quasi immangiabile. Sospetto anche che le materie prime siano di qualità inferiore (grassi...!?).
Salve ospite
Può fornirci i dati M e il numero di lotto? In questo modo, il centro specializzato saprà da quale stabilimento di produzione proviene il vostro cioccolato.
Sarebbe anche importante sapere come conservate le tavolette.
Cordiali saluti
Il vostro team M-Infoline
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Ospite
Questo cioccolato non ha più il sapore di una volta.
Fa male alla gola come il cioccolato americano.
Probabilmente le materie prime sono più scadenti, ma il prezzo è rimasto invariato.
Salve ospite
La ringraziamo per la sua osservazione, che abbiamo trasmesso al centro specializzato. Finora non abbiamo ricevuto reazioni simili e possiamo assicurarle che la ricetta non è stata modificata.
Poiché il cioccolato è prodotto con materie prime naturali, sono possibili variazioni. La differenza che si percepisce può essere dovuta a queste variazioni, ma anche il sapore può cambiare durante la conservazione. In nessun caso sono state utilizzate materie prime inferiori, anzi. Chocolat Frey, il produttore di questo cioccolato, si è posto l'obiettivo di approvvigionare oltre il 50% del proprio fabbisogno totale di cacao da coltivazioni certificate UTZ entro la fine del 2013. UTZ CERTIFIED è un programma di certificazione globale che stabilisce standard sostenibili per la coltivazione e la produzione di materie prime. Le fave di cacao UTZ provengono da fonti tracciabili e i coltivatori ricevono un prezzo migliore per il loro raccolto.
Se desiderate inviarci la tavoletta, compresa la confezione, per un controllo, potete inviarla al seguente indirizzo. Vi preghiamo di indicare il vostro nome e indirizzo:
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Ospite
Come si spiega l'aumento dei prezzi? Qui è stato aggiunto almeno il 25%. Allo stesso tempo, però, sono state comunicate riduzioni di prezzo.
Ciao h0nd
Grazie per il tuo contributo. Il cioccolato non è diventato più caro, anzi. È passato da 1,60 a 1,55 franchi.
Come siete arrivati all'aumento di prezzo del 25%?
Cordiali saluti
Il vostro team M-Infoline
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