Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«Ottima cioccolata, ideale per la pasticceria e da gustare, con un sapore fine. Alcuni desiderano aromi più intensi, ma nel complesso molto apprezzata.»
(Sintesi delle valutazioni generata automaticamente)
Mi piacciono anche tra un pasto e l'altro o per cucinare.
Un piacere per molto tempo....
Sapore molto fine
Cacao molto buono e forte
Il nostro cioccolato da forno, ma anche da gustare così com'è.
Il mio cioccolato preferito per la pasticceria, ho preparato una torta di zucca e cioccolato e ho fatto dei tartufi.... mhh.
Un buon cioccolato per la pasticceria o altro.
Cioccolato al crémant piuttosto buono. Detesto la plastica bianca intorno alla tavoletta, che è di qualità inferiore all'alluminio.
Sempre molto buono, ma ora troppo caro
I prezzi del cioccolato sono aumentati rapidamente...
Un buon fondente