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Perché la confezione da 1,35 kg (50 pezzi) non è più disponibile? Il prezzo unitario di questa scatola è più alto.
Salve vetmode, offriamo ancora la promozione dei 50 pacchetti. La promozione Filiali è stata attivata solo all'inizio di marzo. Le consigliamo di iscriversi alla nostra newsletter via e-mail https://www.migros.ch/de/newsletter.html o WhatsApp https://www.migros.ch/de/content/whatsapp in modo da essere automaticamente informato sulle nostre offerte e attività. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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Potete produrre questo prodotto senza olio di palma? Non lo consumiamo a causa dell'olio di palma.
Salve MarieStella, Chocolat Frey ha deciso di utilizzare l'olio di palma per motivi di sostenibilità e di lavorazione. Saremo lieti di spiegarle questi punti in modo più dettagliato. In termini di sostenibilità, la ricerca ha dimostrato che l'olio di palma ha prestazioni migliori rispetto ad altri oli nella valutazione del ciclo di vita, a condizione che le piantagioni vengano realizzate solo su terreni incolti precedentemente disboscati e inutilizzati. Rispetto alla coltivazione di alternative all'olio di palma, la coltivazione della palma è la più efficiente dal punto di vista territoriale. Il passaggio a un altro grasso vegetale richiederebbe quindi una maggiore superficie di terreno da coltivare per la stessa quantità di olio. Il passaggio ad altri oli (ad esempio l'olio di cocco) non può quindi essere una soluzione permanente; i problemi ambientali criticati verrebbero semplicemente trasferiti agli altri oli. L'uso dell'olio di palma è legato anche a ragioni tecniche di lavorazione. L'olio di palma è solido a temperatura ambiente e quindi non ha bisogno di essere indurito prima della lavorazione. L'olio di palma può anche essere facilmente trasformato in grassi speciali, che hanno proprietà tecnologiche ottimali per la produzione di cioccolato (punto di fusione e comportamento di cristallizzazione adeguati). I grassi vegetali alternativi, come l'olio di girasole o di colza, sono liquidi a temperatura ambiente e non possono essere lavorati senza indurimento. Le piante oleaginose coltivate in Europa o alle nostre latitudini non possono quindi essere utilizzate per la produzione di cioccolato e non sono quindi adatte come alternativa. L'uso dell'olio di palma al posto di altri grassi è stato quindi attentamente valutato e si basa su importanti proprietà di lavorazione e sugli aspetti di sostenibilità dell'olio. Tuttavia, Chocolat Frey è consapevole dei problemi associati all'olio di palma e rifiuta le pratiche ecologicamente e socialmente discutibili. Per questo motivo, l'olio di palma che utilizziamo è conforme alle linee guida RSPO per l'olio di palma sostenibile (RSPO: Roundtable on Sustainable Palm Oil). L'olio di palma che utilizziamo è anche segregato e quindi fisicamente tracciabile. Inoltre, i produttori sono controllati dall'organizzazione indipendente The Forest Trust (TFT) per quanto riguarda ulteriori criteri di sostenibilità (ad esempio, l'assenza di estrazione su terreni torbosi). Ci auguriamo che queste informazioni vi siano utili. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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