Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«Il cioccolato è generalmente descritto come delizioso e di buona qualità, ideale per dessert e dolci. Tuttavia, alcuni clienti desidererebbero una percentuale di cacao più alta e meno zucchero, poiché il sapore è troppo dolce per loro. Complessivamente, le recensioni positive e la soddisfazione per la consistenza e l'etichetta bio predominano.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Cioccolato fondente fine
Buon cioccolato biologico! Un po' troppo dolce.
I brownies sono risultati deliziosi :)
Ottimo per i dessert, anche se non amate il cioccolato fondente.
Buon sapore, ma troppo duro
Ottimo cioccolato, addirittura lo adoro, sono diabetico, lo mangio di tanto in tanto e mi sento bene.
Ha una consistenza fine e non è troppo amaro. Si sposa molto bene a fine pasto o con un bicchiere di vino.
Ospite
Il 55% di cacao è troppo poco per un cioccolato fondente. Con il 44% di zucchero, quasi la metà è zucchero! Sapore estremamente scarso. Manca il tipico sapore di cacao, ha solo un sapore dolce. Sono totalmente deluso da questo prodotto. Anche le etichette bio e Fairtrade non sono una consolazione.
Dovrebbe avere più cacao e meno zucchero.
Molto gustoso, ottima consistenza