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Weizenallergie

Categoria: Generale
gfuchsfrei
gfuchsfrei10 anni fa
Schade, dass es in der Nahrungsmittelindustrie immer noch nötig ist, überall als Stärke Weizen rein zu machen. Auch bei Asiatischen Gerichten, Suppen, etc. Es gibt so viele tolle Alternativen, wie Reismehl, Dinkel etc. Hammer finde ich wenn zum Beispiel mit Dinkel geworben wird und, dann findet sichbauch Weizen im Produkt. Hier gibt es einiges zu tun.
Segnala
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Ultima attività 10 anni fa
Anonimo
Anonimo10 anni fa
Ich bin zwar kein Allergiker und daher nicht kompetent mitzureden, vielleicht hilft nachfolgender Link weiter http://www.migipedia.ch/de/node/98424
Segnala
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gfuchsfrei
gfuchsfrei10 anni fa
Danke, das ist ein super Hinweis. Leider scheint die Migros das Problem nicht erkannt zu haben. Es geht hier nicht um Spuren sondern um das bewusste hinzumischen. Mit Spuren können viele Leute umgehen, ausser die die so hoch allergisch sind, dass sie nicht einmal in eine Bäckerei gehen können wo es e.g. Mehl in der Luft hat.
Segnala
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