Che ne dite di un waffle proteico da consumare subito senza olio di palma e zuccheri aggiunti?
Che ne dite di un waffle proteico da consumare subito senza olio di palma e zuccheri aggiunti?
Con buoni valori e buon sapore: li comprerei subito ;-). Preferibilmente un formaggio vegetale (senza cipolla, senza peperoncino, che probabilmente altri non tollerano), non così ricco di calorie/grassi, ma con un'ottima porzione di proteine. Sarebbe davvero fantastico.
Ora c'è l'Oh! High Protein Toast (https://produkte.migros.ch/oh-proteintoast); un Oh! High Protein Wähe sarebbe probabilmente il prossimo passo logico, anche se i wähen sono venduti alla Migros con il marchio "Anna's Best"... Non sono un fan delle schifezze "ad alto contenuto proteico" e non appoggio questa manovra di marketing. Non ho bisogno di un masticatore ad alto contenuto proteico, ma per coloro che pensano che sia fantastico, perché no?
Ma anche troppe proteine non sono salutari, ed è per questo che in questa "linea" non è necessario mangiare dolci o fette biscottate, e anche senza olio di palma e altri zuccheri e così via, basta bere acqua.
Ma anche troppe proteine non sono salutari, ed è per questo che in questa "linea" non è necessario mangiare dolci o fette biscottate, e anche senza olio di palma e altri zuccheri e così via, basta bere acqua.
Ci sono persone con un aumentato fabbisogno proteico (atleti, persone a dieta, anziani, convalescenti), e non sono poche, che devono prestare attenzione al rapporto proteine-calorie. Ecco perché ritengo che la linea di prodotti proteici sia buona, e ancora meglio: potrebbe essere ampliata.
Ci sono persone con un aumentato fabbisogno proteico (atleti, persone a dieta, anziani, convalescenti), e non sono poche, che devono prestare attenzione al rapporto proteine-calorie. Ecco perché ritengo che la linea di prodotti proteici sia buona, e ancora meglio: potrebbe essere ampliata.
Ma per le persone sane e senza esigenze aggiuntive, questi prodotti sono inutili e possono persino essere dannosi, proprio come quando le persone acquistano prodotti senza glutine perché gli viene detto che stanno facendo qualcosa di buono per il loro corpo. Non sto parlando di persone con intolleranza al glutine.
Ma per le persone sane e senza esigenze aggiuntive, questi prodotti sono inutili e possono persino essere dannosi, proprio come quando le persone acquistano prodotti senza glutine perché gli viene detto che stanno facendo qualcosa di buono per il loro corpo. Non sto parlando di persone con intolleranza al glutine.
Questo è un buon esempio, ed è per questo che Migros offre anche prodotti per le persone con intolleranza al glutine. Tuttavia, questi non sono di per sé dannosi per le persone che tollerano il glutine, a patto che integrino questi alimenti in una dieta equilibrata. È esattamente la stessa cosa con i prodotti ad alto contenuto proteico: alcune persone ne hanno "bisogno", altre no, ma anche queste altre "persone normali" possono godere di proteine elevate nell'ambito di una dieta equilibrata.
Ma anche troppe proteine non sono salutari, ed è per questo che in questa "linea" non è necessario mangiare dolci o fette biscottate, e anche senza olio di palma e altri zuccheri e così via, basta bere acqua.
Se non si soffre di disfunzioni/malattie renali ecc. si possono tranquillamente consumare più proteine di quelle raccomandate dall'OMS ecc. (https://impuls.migros.ch/de/ernaehrung/naehrstoffe-vitamine-co/proteine/zuviele-proteine). E come è già stato detto, ci sono persone che hanno un fabbisogno proteico maggiore (ad esempio i culturisti, ecc.) Personalmente non ho bisogno della linea Oh! High Protein, ma chi ama i prodotti ad alto contenuto proteico sì ;-) A ciascuno il suo.
Ma per le persone sane e senza esigenze aggiuntive, questi prodotti sono inutili e possono persino essere dannosi, proprio come quando le persone acquistano prodotti senza glutine perché gli viene detto che stanno facendo qualcosa di buono per il loro corpo. Non sto parlando di persone con intolleranza al glutine.
Su questo hai ragione. Ognuno deve sapere o può decidere da solo quali fonti proteiche vuole consumare, se pesce/carne ecc. o fonti vegane/vegetariane ricche di proteine, o prodotti ad alto contenuto proteico. A mio parere, questi prodotti ad alto contenuto proteico non sono necessari, per me sono solo una manovra di marketing e un modo per incrementare le vendite (perché è una "tendenza" del momento e tutti ci si buttano a capofitto invece di rifletterci un po' su); inoltre, non trovo che alcuni di questi prodotti siano davvero salutari, e sono comunque troppo cari/economici per me. Naturalmente, se si crede ingenuamente a tutte le stronzate che si trovano su internet e sui social media, non mi sorprende che le persone che non hanno un'intolleranza al glutine acquistino improvvisamente prodotti senza glutine solo perché gli viene fatto credere che sono presumibilmente più salutari o che stanno facendo qualcosa di buono per il corpo, ecc. Penso che sia sbagliato anche il fatto di dover leggere ovunque su internet quali prodotti sono presumibilmente cattivi (ad esempio, carne, latte, grano, ecc.) e quali no... Per me, i prodotti senza glutine/lattosio ecc. sono chiaramente fatti per le persone che soffrono di tale intolleranza; tutti gli altri possono provare questi prodotti per curiosità, se vogliono, ma trovo inutile consumare solo tali prodotti perché presumibilmente sono migliori/salutari per l'organismo (se non si ha tale intolleranza)...
Su questo hai ragione. Ognuno deve sapere o può decidere da solo quali fonti proteiche vuole consumare, se pesce/carne ecc. o fonti vegane/vegetariane ricche di proteine, o prodotti ad alto contenuto proteico. A mio parere, questi prodotti ad alto contenuto proteico non sono necessari, per me sono solo una manovra di marketing e un modo per incrementare le vendite (perché è una "tendenza" del momento e tutti ci si buttano a capofitto invece di rifletterci un po' su); inoltre, non trovo che alcuni di questi prodotti siano davvero salutari, e sono comunque troppo cari/economici per me. Naturalmente, se si crede ingenuamente a tutte le stronzate che si trovano su internet e sui social media, non mi sorprende che le persone che non hanno un'intolleranza al glutine acquistino improvvisamente prodotti senza glutine solo perché gli viene fatto credere che sono presumibilmente più salutari o che stanno facendo qualcosa di buono per il corpo, ecc. Penso che sia sbagliato anche il fatto di dover leggere ovunque su internet quali prodotti sono presumibilmente cattivi (ad esempio, carne, latte, grano, ecc.) e quali no... Per me, i prodotti senza glutine/lattosio ecc. sono chiaramente fatti per le persone che soffrono di tale intolleranza; tutti gli altri possono provare questi prodotti per curiosità, se vogliono, ma trovo inutile consumare solo tali prodotti perché presumibilmente sono migliori/salutari per l'organismo (se non si ha tale intolleranza)...
Il formaggio Legere viene ora venduto come altamente proteico, ma il prodotto non è cambiato. Chiunque salga su questo carro e paghi di più è semplicemente da biasimare 🤷♀️.
Le persone che vogliono mangiare più proteine non potrebbero semplicemente mangiare il loro quark a basso contenuto di grassi e il petto di pollo? Invece, dovrebbero arrivare sul mercato sempre più prodotti ad alto contenuto proteico come i formaggi? Non capisco perché tutti debbano mangiarli anche se erano soddisfatti dei formaggi normali.