Che ne dite di un waffle proteico da consumare subito senza olio di palma e zuccheri aggiunti?
Che ne dite di un waffle proteico da consumare subito senza olio di palma e zuccheri aggiunti?
Le persone che vogliono mangiare più proteine non potrebbero semplicemente mangiare il loro quark a basso contenuto di grassi e il petto di pollo? Invece, dovrebbero arrivare sul mercato sempre più prodotti ad alto contenuto proteico come i formaggi? Non capisco perché tutti debbano mangiarli anche se erano soddisfatti dei formaggi normali.
Potrebbero certamente farlo, ma probabilmente a lungo andare non è divertente per loro mangiare sempre la stessa cosa ;-) A un certo punto ci si stufa del petto di pollo e del quark magro. Ecco perché a loro piace avere ogni sorta di cose con l'etichetta "ad alto contenuto proteico", in modo da avere un po' di varietà nei loro pasti...
Il formaggio Legere viene ora venduto come altamente proteico, ma il prodotto non è cambiato. Chiunque salga su questo carro e paghi di più è semplicemente da biasimare 🤷♀️.
Penso che tutti i prodotti ad alto contenuto proteico siano semplicemente eccessivamente costosi, secondo me è solo una trovata di marketing per generare maggiori vendite, ma finché le persone sono disposte a spendere così tanto per loro, questi prodotti ad alto contenuto proteico probabilmente esisteranno. Stranamente, una volta era possibile fare a meno dei prodotti ad alto contenuto proteico (i bodybuilder hanno comunque le loro polveri proteiche)... Leger non sembra avere più lo stesso appeal, quindi il formaggio Leger viene semplicemente trasformato in formaggio ad alto contenuto proteico per generare maggiori vendite. I valori nutrizionali sono probabilmente gli stessi, solo che il prezzo è probabilmente più alto (proteine elevate). A parte questo, trovo del tutto ridicolo vendere un formaggio come altamente proteico. Ogni formaggio normale ha circa 30 g di proteine, e questo senza l'etichetta "ad alto contenuto proteico"; il formaggio è naturalmente "ad alto contenuto proteico"... Ma chi vuole comprarlo deve e può farlo, a ciascuno il suo. La concorrenza (ad es. Denner, Aldi) offre formaggi/fette di formaggio leggeri e credo che abbiano gli stessi valori nutrizionali, se non migliori, di questo formaggio ad alto contenuto proteico della Migros. E sono anche più economici.
Penso che tutti i prodotti ad alto contenuto proteico siano semplicemente eccessivamente costosi, secondo me è solo una trovata di marketing per generare maggiori vendite, ma finché le persone sono disposte a spendere così tanto per loro, questi prodotti ad alto contenuto proteico probabilmente esisteranno. Stranamente, una volta era possibile fare a meno dei prodotti ad alto contenuto proteico (i bodybuilder hanno comunque le loro polveri proteiche)... Leger non sembra avere più lo stesso appeal, quindi il formaggio Leger viene semplicemente trasformato in formaggio ad alto contenuto proteico per generare maggiori vendite. I valori nutrizionali sono probabilmente gli stessi, solo che il prezzo è probabilmente più alto (proteine elevate). A parte questo, trovo del tutto ridicolo vendere un formaggio come altamente proteico. Ogni formaggio normale ha circa 30 g di proteine, e questo senza l'etichetta "ad alto contenuto proteico"; il formaggio è naturalmente "ad alto contenuto proteico"... Ma chi vuole comprarlo deve e può farlo, a ciascuno il suo. La concorrenza (ad es. Denner, Aldi) offre formaggi/fette di formaggio leggeri e credo che abbiano gli stessi valori nutrizionali, se non migliori, di questo formaggio ad alto contenuto proteico della Migros. E sono anche più economici.
Léger Wähe andrebbe bene anche per me. È vero, i prodotti ad alto contenuto proteico sono purtroppo spesso eccessivamente costosi al momento. Semplicemente un masticatore un po' più "sano" con meno calorie/grassi, ma un po' più di proteine, forse un po' più di verdure/parti integrali. Che si chiami "Oh!", "You" o "Léger"... onestamente non mi interessa.