Rezeptkarte - wer erfindent denn sowas???
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Rezeptkarte - wer erfindent denn sowas???
globinli
In der Migros sind mir vor einiger Zeit so Rezeptkarten aufgefallen die man mitnehmen darf. Ich habe mir die für das Rindsfilt mit Rotwein-Balsamico-Sauce ausgesucht.
Erstaunlicherweise stimmen sogar die Garzeiten. Die meisten Rezepterfinder tun sich sehr schwer mit Angaben zu Low Temperature.
Wer aber hat um Himmels willen denn dieses Sauce erfunden? 3 dl Rotwein und 1 dl Balsamico!
1. Der abgebildete Balsamico ist nichts spezielles, da geht auch das, was man schon zu Hause hat
2. Das wird naturgemäss so sauer, dass man irgendwie süssen muss!
Der ungeübte macht das wahrscheinlich notgedrungen dann halt mit Zucker. Dank meiner Erfahrung beim Kochem mit Balsamico, habe ich die Sauce mit ca. 1 Teelöffel Honig verfeinert! DAS war genau das, was es brauchte!
Liebe Migros, wenn ihr schon Rezepte anbietet, dann bitte nur solche, die "verhebed". Bei so einem treuren Fleisch ist es einfach Schade, wenn da keine gute Sauce dazu kommt.
Und für alle, die das nun auch nachkochen wollen: Ich habe die Butter weggelassen und einen wirklich nur kleinen Sprutz Rahm genommen. Beim Honig mal sorgfältig anfangen. Evt. brauchts dann noch etwas mehr. Aber so wars dann himmlisch! Genau so, wie es auf dem Rezeptbild auf der Karte auch ausgesehen hat :-D
Erstaunlicherweise stimmen sogar die Garzeiten. Die meisten Rezepterfinder tun sich sehr schwer mit Angaben zu Low Temperature.
Wer aber hat um Himmels willen denn dieses Sauce erfunden? 3 dl Rotwein und 1 dl Balsamico!
1. Der abgebildete Balsamico ist nichts spezielles, da geht auch das, was man schon zu Hause hat
2. Das wird naturgemäss so sauer, dass man irgendwie süssen muss!
Der ungeübte macht das wahrscheinlich notgedrungen dann halt mit Zucker. Dank meiner Erfahrung beim Kochem mit Balsamico, habe ich die Sauce mit ca. 1 Teelöffel Honig verfeinert! DAS war genau das, was es brauchte!
Liebe Migros, wenn ihr schon Rezepte anbietet, dann bitte nur solche, die "verhebed". Bei so einem treuren Fleisch ist es einfach Schade, wenn da keine gute Sauce dazu kommt.
Und für alle, die das nun auch nachkochen wollen: Ich habe die Butter weggelassen und einen wirklich nur kleinen Sprutz Rahm genommen. Beim Honig mal sorgfältig anfangen. Evt. brauchts dann noch etwas mehr. Aber so wars dann himmlisch! Genau so, wie es auf dem Rezeptbild auf der Karte auch ausgesehen hat :-D
57 risposte
Ultima attività 5 anni fa
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Nachtspalter
Kathrin_Migros
Hallo miteinander
Es tut mir leid, Ich habe tatsächlich zwei Plattformen zu einer gemacht ;-)
Ich hoffe, ihr seht es mir nach.... Danke für euer Verständnis.
Lieber Gruss
Kathrin
Es tut mir leid, Ich habe tatsächlich zwei Plattformen zu einer gemacht ;-)
Ich hoffe, ihr seht es mir nach.... Danke für euer Verständnis.
Lieber Gruss
Kathrin
Traberli
Kathrin Migros
Doch im Migusto habe ich Ihren reellen Namen sehen können.
Aber Sie konnte die Bewertung löschen, jetzt ist er natürlich weg ?.
Und irgendwie seltsam, das dort der reelle Name gezeigt wird und sonst überall der Username.. Warum so unterschiedlich?
Die Migros weiss eh wer wir sind man könnte es auch mit den Usernamen machen, oder?
Doch im Migusto habe ich Ihren reellen Namen sehen können.
Aber Sie konnte die Bewertung löschen, jetzt ist er natürlich weg ?.
Und irgendwie seltsam, das dort der reelle Name gezeigt wird und sonst überall der Username.. Warum so unterschiedlich?
Die Migros weiss eh wer wir sind man könnte es auch mit den Usernamen machen, oder?
globinli
@Kathrin_Migros
Genau das habe ich eben auch gemacht! Für mich ist das auch eine Plattform. Dass das aber so unterschiedlich gehandhabt wird, genau das ist für mich, und wie es scheint auch für andere, das Problem. Könnte man wirklich einheitlich machen.
Genau das habe ich eben auch gemacht! Für mich ist das auch eine Plattform. Dass das aber so unterschiedlich gehandhabt wird, genau das ist für mich, und wie es scheint auch für andere, das Problem. Könnte man wirklich einheitlich machen.
Kathrin_Migros
Hallo miteinander
Ich habe euer Anliegen an das Migusto-Team weitergeleitet und melde mich wieder sobald ich mehr dazu weiss.
Vielen Dank für eure Geduld.
Lieber Gruss
Kathrin
Ich habe euer Anliegen an das Migusto-Team weitergeleitet und melde mich wieder sobald ich mehr dazu weiss.
Vielen Dank für eure Geduld.
Lieber Gruss
Kathrin
Nachtspalter
Ich finde es auch nicht richtig, dass bei Migusto die Kommentare mit Real-Namen erscheinen, kann es aber einigermassen nachvollziehen, dass man es in den Nutzungsbedingungen so festgehalten hat, denn:
Im Gegensatz zur Migipedia, das ein Kundenforum ist, ist Migusto als Club definitiert. In einem Club kennt man doch die Mitglieder mit Namen.
Dass Migipedia und Migusto von manchen Leuten als eine einzige Plattform betrachtet werden erstaunt mich sehr; haben doch beide Seiten unterschiedliche Aufgaben und Ziele und auch verschiedene Layouts.
Im Gegensatz zur Migipedia, das ein Kundenforum ist, ist Migusto als Club definitiert. In einem Club kennt man doch die Mitglieder mit Namen.
Dass Migipedia und Migusto von manchen Leuten als eine einzige Plattform betrachtet werden erstaunt mich sehr; haben doch beide Seiten unterschiedliche Aufgaben und Ziele und auch verschiedene Layouts.
Traberli
Warum hat es hier nicht mehr die Antworten neuste unten?
Warum gibt es laufend Antworten mittendrin?
Ich komme nicht mehr ganz mit.
Warum gibt es laufend Antworten mittendrin?
Ich komme nicht mehr ganz mit.
Nachtspalter
@Traberli
Vermutlich hast Du die Layout-Einstellungen so geändert, dass die Antworten beim jeweils zugehörigen Kommentar angezeigt werden. Bei mir jedenfalls sind die neuesten Beiträge nach wie vor zuunterst.
Vermutlich hast Du die Layout-Einstellungen so geändert, dass die Antworten beim jeweils zugehörigen Kommentar angezeigt werden. Bei mir jedenfalls sind die neuesten Beiträge nach wie vor zuunterst.