Perché mai l'olio di palma nelle vermicelle?
Perché mai l'olio di palma nelle vermicelle?
5 anni fa
5 anni fa
Ci sarà una risposta standard, proprietà sensoriali di consistenza e sapore per la produzione ectect. Assolutamente incomprensibile. E io voglio provarlo così tanto?
Sì, scusate, è sempre la solita storia da tutte le parti che utilizzano l'olio di palma. Ma vi darò la possibilità di scrivere qualcosa di diverso da "ottimo comportamento di fusione, meno superficie, alto rendimento bla bla bla ecc.
Ospite
5 anni fa
5 anni fa
Ci sarà una risposta standard, proprietà sensoriali di consistenza e sapore per la produzione ectect. Assolutamente incomprensibile. E io voglio provarlo così tanto?
Grazie
5 anni fa
5 anni fa
Ci sarà una risposta standard, proprietà sensoriali di consistenza e sapore per la produzione ectect. Assolutamente incomprensibile. E io voglio provarlo così tanto?
Ho visto che quasi tutte le VERMICELLE contengono olio di palma e non solo alla Migros. Compro solo queste e altre cose buone dal mio panettiere che fa tutto senza olio di palma e il sapore è ottimo?
5 anni fa
5 anni fa
Ho appena controllato, il mio Coop Naturaplan con il germoglio biologico non ne ha. Sono solo castagne al 74%, zucchero e acqua. Perché avete bisogno dell'olio di palma se potete farne a meno, come fanno altri, Migros? Un estensore economico, suppongo.
Ho cercato anche nel Coo ma purtroppo non ne ho trovati. Ora vado in panetteria quando voglio qualcosa senza olio di palma, è ancora più buono?
5 anni fa
Cari utenti, grazie mille per i vari contributi. Come avete giustamente intuito e come sapete da altri interventi sul forum, l'olio di palma influisce positivamente sulla consistenza dell'impasto. Non è una scusa, ma un dato di fatto. Tuttavia, il centro specializzato mi informa che stiamo effettuando dei test per offrire una variante senza olio di palma. Potete trovare maggiori informazioni sull'olio di palma al seguente link: https://generation-m.migros.ch/de/nachhaltigkeitsthemen/nachhaltiges-palmoel.html Cordiali saluti, Richi
5 anni fa
5 anni fa
Cari utenti, grazie mille per i vari contributi. Come avete giustamente intuito e come sapete da altri interventi sul forum, l'olio di palma influisce positivamente sulla consistenza dell'impasto. Non è una scusa, ma un dato di fatto. Tuttavia, il centro specializzato mi informa che stiamo effettuando dei test per offrire una variante senza olio di palma. Potete trovare maggiori informazioni sull'olio di palma al seguente link: https://generation-m.migros.ch/de/nachhaltigkeitsthemen/nachhaltiges-palmoel.html Cordiali saluti, Richi
Grazie per la risposta. Per la maggior parte di noi, questa è e rimane una scusa. In passato non c'era l'olio di palma e il sapore era ottimo e anche la consistenza era ottima. È inoltre incredibile che i prodotti esistenti vengano improvvisamente realizzati senza olio di palma, il che è ovviamente fantastico. L'olio di palma è economico, facile da reperire e ha grandi proprietà. È MALSANO, DISTRUGGE LA NATURA E UCCIDE PERSONE E ANIMALI. L'RSPO è solo un pezzo di carta come la maggior parte dei certificati, perché senza controllo non vale nulla.
5 anni fa
Il vermicello non contiene olio di palma, ha un sapore eccellente e la consistenza desiderata. A quanto pare l'olio di palma viene aggiunto solo per la lavorazione - quindi il ragionamento è effettivamente sbagliato. Per questo motivo compro la miscela (Coop la vende a base di castagne di alberi ad alto fusto del Ticino) e preparo i miei dolci.
Ospite
5 anni fa
5 anni fa
Il vermicello non contiene olio di palma, ha un sapore eccellente e la consistenza desiderata. A quanto pare l'olio di palma viene aggiunto solo per la lavorazione - quindi il ragionamento è effettivamente sbagliato. Per questo motivo compro la miscela (Coop la vende a base di castagne di alberi ad alto fusto del Ticino) e preparo i miei dolci.
È imbarazzante che vi vengano ancora propinate scuse come questa, cara Migros. Anche la risposta onesta sarebbe estremamente imbarazzante: come al solito è tutta una questione finanziaria. È anche imbarazzante che Migros utilizzi circa 8 volte più olio di palma di Coop!
5 anni fa
5 anni fa
Cari utenti, grazie mille per i vari contributi. Come avete giustamente intuito e come sapete da altri interventi sul forum, l'olio di palma influisce positivamente sulla consistenza dell'impasto. Non è una scusa, ma un dato di fatto. Tuttavia, il centro specializzato mi informa che stiamo effettuando dei test per offrire una variante senza olio di palma. Potete trovare maggiori informazioni sull'olio di palma al seguente link: https://generation-m.migros.ch/de/nachhaltigkeitsthemen/nachhaltiges-palmoel.html Cordiali saluti, Richi
A quanto ammonta la percentuale in peso? Se è nell'ordine del mille, non vale la pena di parlarne.
5 anni fa
5 anni fa
A quanto ammonta la percentuale in peso? Se è nell'ordine del mille, non vale la pena di parlarne.
Salve remoapeter, grazie per la sua domanda. La proporzione nella tazza di vermicelli da 95 g è di circa il 2%. Cordiali saluti, Angela