Perché mai l'olio di palma nelle vermicelle?
Perché mai l'olio di palma nelle vermicelle?
5 anni fa
5 anni fa
modificato
Posso chiedere se i 2g, ad esempio, non possono essere sostituiti da altri oli? 2g fanno così tanta differenza in termini di "sensorialità, sapore, lavorabilità" o sarebbe una risposta più onesta dare il prezzo? Preferisco sentire la scomoda verità piuttosto che, scusate, essere preso per pazzo :) MA: è fantastico che stiate lavorando a un'alternativa, grazie, penso che sia fantastico.
Questa è una grande domanda. Mi chiedo anche quale sia la risposta: ci sono dentro 2 grammi di olio di palma e quindi si sta rovinando il piacere di comprare una Vermicelle, per poter fare a meno di questi soldi? Certo che vi interessano SOLO i SOLDI, non può essere altrimenti. La cosa davvero grave è che la Vermicelle M-Classic ha vinto il test Kassensturz e la Vermicelle non lavorata contiene NATURALMENTE OLIO DI PALMA. È così noioso con voi: dite che MIGROS APPARTIENE AI CLIENTI, non rispondete nemmeno ai desideri dei clienti se non a quelli che vi fanno comodo.
5 anni fa
5 anni fa
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Posso chiedere se i 2g, ad esempio, non possono essere sostituiti da altri oli? 2g fanno così tanta differenza in termini di "sensorialità, sapore, lavorabilità" o sarebbe una risposta più onesta dare il prezzo? Preferisco sentire la scomoda verità piuttosto che, scusate, essere preso per pazzo :) MA: è fantastico che stiate lavorando a un'alternativa, grazie, penso che sia fantastico.
Salve Bodenseeknusperli L'olio di palma è responsabile e necessario per la consistenza dei vermicelli. Tra l'altro, utilizziamo solo olio di palma proveniente da coltivazioni sostenibili. L'alternativa sarebbero i grassi idrogenati artificialmente o i grassi animali, che per noi sono fuori discussione. Spero che possiate comprendere la nostra decisione. Cordiali saluti, Angela
5 anni fa
Nonostante l'olio di palma, la Vermicelle Classic di Migros è stata giudicata la migliore di Kassensturz. Tra l'altro, ho un consiglio per voi pasticceri su come renderla un po' migliore. La vermicella è di solito piuttosto soda, quindi mescolatela con un po' di panna o crema di caffè e aggiungete un goccio di kirsch per aromatizzarla.
5 anni fa
5 anni fa
Nonostante l'olio di palma, la Vermicelle Classic di Migros è stata giudicata la migliore di Kassensturz. Tra l'altro, ho un consiglio per voi pasticceri su come renderla un po' migliore. La vermicella è di solito piuttosto soda, quindi mescolatela con un po' di panna o crema di caffè e aggiungete un goccio di kirsch per aromatizzarla.
Grazie per il suggerimento
5 anni fa
5 anni fa
È imbarazzante che vi vengano ancora propinate scuse come questa, cara Migros. Anche la risposta onesta sarebbe estremamente imbarazzante: come al solito è tutta una questione finanziaria. È anche imbarazzante che Migros utilizzi circa 8 volte più olio di palma di Coop!
È esattamente così. È solo fastidioso, appena vuoi comprare un nuovo prodotto devi sempre leggere la lista degli ingredienti. Mi sento come un povero allergico alimentare. Tutti i prodotti MIGROS, COOP ecc. contengono troppo olio di palma. Coop non è migliore. Anche i suoi prodotti contengono molto olio di palma.