Cara Migros, perché praticamente tutti gli alimenti che prendo da voi contengono zucchero? Perché la carne secca, il prosciutto, il polpettone, gli insaccati, la ricotta, il brodo, le verdure in salamoia, il pane, i condimenti per l'insalata, ecc. contengono zucchero, a volte in quantità 2-3-4 volte superiore? e in alcuni casi in quantità 2-3-4 volte superiori? Voglio decidere da solo quando aggiungere zucchero e quando no, e posso certamente controllare questo aspetto con alimenti ovvi come biscotti, torte, cioccolato, ecc. Ma c'è davvero un solo vostro prodotto, a parte l'acqua, a cui non sia stato aggiunto zucchero durante la produzione? La risposta sarà probabilmente: "Sì, abbiamo creato una linea di prodotti salutistici chiamata così e così, che contiene meno zucchero". Perché, in nome di Dio, il consumatore deve pagare di più per mangiare sano? A mio parere, mangiare sano è un diritto umano e deve essere possibile per ogni cittadino del mondo acquistare cibo sano. Non voglio che lo zucchero sia presente negli alimenti dove non dovrebbe. Lo zucchero crea dipendenza, ruba vitamine e minerali e fa ammalare!!! Consiglio a tutti di guardare il film "La grande bugia dello zucchero" e di leggere contemporaneamente il libro "Alimentazione antinfiammatoria" di Jürgen Schäfer. Fa drizzare le orecchie e non c'è da meravigliarsi se sempre più persone si ammalano. Si tratta di un genocidio della popolazione su larga scala al prezzo della massimizzazione del profitto. Stiamo ancora pagando per il fatto che stiamo rovinando la nostra salute... inconsapevolmente, intendiamoci. Intorno al 1900, il consumo pro capite di zucchero era di 1 kg all'anno, oggi ne consumiamo quasi 1 kg a settimana!!! Non c'è da stupirsi, quando lo zucchero è stato aggiunto a tutti i prodotti in cui ce lo si aspetta. Diabete, fegato grasso, malattie cardiovascolari, obesità, cancro, infiammazioni nel corpo, allergie, ecc. sono tutti causati dallo zucchero. Quando smetterete di avvelenarci?