Zucchero negli yogurt | Generale | Forum | Migros Migipedia

Zucchero negli yogurt

Zucker in Joghurts

Mi infastidisce a dismisura: come ha fatto la Migros a ridurre la quantità di zucchero in tutti i suoi yogurt? Come cliente, non l'ho certo chiesto io. Voglio il mio yogurt, che sia alla moka, alla nocciola o altro, esattamente com'è. E non ridotto di zucchero. Migros dovrebbe servirmi e non volermi educare. Se la richiesta di yogurt a ridotto contenuto di zucchero è così alta, dovrebbero offrire un prodotto alternativo. Altrimenti si rischia di comprare gli yogurt della concorrenza. Non lo fanno (senza che glielo si chieda).

Tutte le risposte (15)

Migros sta eliminando tutti i prodotti Leger dal suo assortimento. Poiché i prodotti ad alto contenuto proteico e vegani sono di moda, non otterrete molto ascolto con la vostra richiesta.

Mi chiedo perché le persone dovrebbero mangiare volontariamente più zucchero. Chi lo vuole? Lo zucchero non ha alcun beneficio nella dieta (a parte i dolci😉 ). Mi accontento degli yogurt "a ridotto contenuto di zucchero" della Migros.

Yoliboli

Mi chiedo perché le persone dovrebbero mangiare volontariamente più zucchero. Chi lo vuole? Lo zucchero non ha alcun beneficio nella dieta (a parte i dolci😉 ). Mi accontento degli yogurt "a ridotto contenuto di zucchero" della Migros.

Soprattutto, potete dolcificare voi stessi se non vi piace.

indios

Soprattutto, potete dolcificare voi stessi se non vi piace.

Addolcire uno yogurt? Lo fate davvero?

Yoliboli

Addolcire uno yogurt? Lo fate davvero?

Certamente non io. Intendevo Schneebi, preferirei che non ci fossero né zucchero né dolcificante. Per questo motivo compro solo yogurt/quark naturali o con dolcificante.

Ospite

Bodenseeknusperli

(Piccola nota, il calcolo di quanto è ancora ridotto è un po' impreciso, l'ho fatto in modo così approssimativo da ricordare. Sono troppo demotivato per calcolarlo esattamente e non so nemmeno come fosse 10 anni fa, ma spero che tu capisca cosa intendo) Capisco cosa intendi quando dici di non voler essere condiscendente, ma se ti riferisci all'impegno di Action Sante (2011) che Migros ha assunto nei confronti dell'Ufficio federale di ridurre lo zucchero del 10% entro il 2025 (in 14 anni!), non preoccuparti, c'è ancora abbastanza zucchero nello yogurt. Non si tratta di una riduzione sensibile dello zucchero in questo senso. Piccolo esempio, yogurt alla fragola 2021 100g hanno 14g di zucchero 150g hanno 21g di zucchero 180h hanno 25g di zucchero Le mie zollette di zucchero pesano 3g. Quindi: 100g di yogurt hanno 4,7 cubetti 150g di yogurt hanno 7 cubetti 180g di yogurt hanno 8,3 cubetti Quindi tra 4 anni, nel 2025, vi mancheranno circa 0,2 cubetti da un piccolo yogurt alla fragola, ma avrete ancora quasi 7 cubetti. In un vasetto da 180 g, avrete poco meno di 8 zollette di zucchero. Un piccolo pensiero da immaginare per voi stessi: Se immaginate di alzarvi al mattino, di accumulare 7 zollette di zucchero e di non riuscire a finire di succhiarne 7, non credo che direste: beh, ne ho ingoiate 6, ma non riesco a finire le 7, peccato. Ma ora ho davvero bisogno di qualcosa.

...hai ragione.

Bodenseeknusperli

(Piccola nota, il calcolo di quanto è ancora ridotto è un po' impreciso, l'ho fatto in modo così approssimativo da ricordare. Sono troppo demotivato per calcolarlo esattamente e non so nemmeno come fosse 10 anni fa, ma spero che tu capisca cosa intendo) Capisco cosa intendi quando dici di non voler essere condiscendente, ma se ti riferisci all'impegno di Action Sante (2011) che Migros ha assunto nei confronti dell'Ufficio federale di ridurre lo zucchero del 10% entro il 2025 (in 14 anni!), non preoccuparti, c'è ancora abbastanza zucchero nello yogurt. Non si tratta di una riduzione sensibile dello zucchero in questo senso. Piccolo esempio, yogurt alla fragola 2021 100g hanno 14g di zucchero 150g hanno 21g di zucchero 180h hanno 25g di zucchero Le mie zollette di zucchero pesano 3g. Quindi: 100g di yogurt hanno 4,7 cubetti 150g di yogurt hanno 7 cubetti 180g di yogurt hanno 8,3 cubetti Quindi tra 4 anni, nel 2025, vi mancheranno circa 0,2 cubetti da un piccolo yogurt alla fragola, ma avrete ancora quasi 7 cubetti. In un vasetto da 180 g, avrete poco meno di 8 zollette di zucchero. Un piccolo pensiero da immaginare per voi stessi: Se immaginate di alzarvi al mattino, di accumulare 7 zollette di zucchero e di non riuscire a finire di succhiarne 7, non credo che direste: beh, ne ho ingoiate 6, ma non riesco a finire le 7, peccato. Ma ora ho davvero bisogno di qualcosa.

Mi ha fatto piacere :-)

indios

Certamente non io. Intendevo Schneebi, preferirei che non ci fossero né zucchero né dolcificante. Per questo motivo compro solo yogurt/quark naturali o con dolcificante.

Innanzitutto, perché devo dolcificare uno yogurt? Se lo si lascia così com'è, non è necessario. E secondo: dolcificare uno yogurt alla moka?

Bodenseeknusperli

(Piccola nota, il calcolo di quanto è ancora ridotto è un po' impreciso, l'ho fatto in modo così approssimativo da ricordare. Sono troppo demotivato per calcolarlo esattamente e non so nemmeno come fosse 10 anni fa, ma spero che tu capisca cosa intendo) Capisco cosa intendi quando dici di non voler essere condiscendente, ma se ti riferisci all'impegno di Action Sante (2011) che Migros ha assunto nei confronti dell'Ufficio federale di ridurre lo zucchero del 10% entro il 2025 (in 14 anni!), non preoccuparti, c'è ancora abbastanza zucchero nello yogurt. Non si tratta di una riduzione sensibile dello zucchero in questo senso. Piccolo esempio, yogurt alla fragola 2021 100g hanno 14g di zucchero 150g hanno 21g di zucchero 180h hanno 25g di zucchero Le mie zollette di zucchero pesano 3g. Quindi: 100g di yogurt hanno 4,7 cubetti 150g di yogurt hanno 7 cubetti 180g di yogurt hanno 8,3 cubetti Quindi tra 4 anni, nel 2025, vi mancheranno circa 0,2 cubetti da un piccolo yogurt alla fragola, ma avrete ancora quasi 7 cubetti. In un vasetto da 180 g, avrete poco meno di 8 zollette di zucchero. Un piccolo pensiero da immaginare per voi stessi: Se immaginate di alzarvi al mattino, di accumulare 7 zollette di zucchero e di non riuscire a finire di succhiarne 7, non credo che direste: beh, ne ho ingoiate 6, ma non riesco a finire le 7, peccato. Ma ora ho davvero bisogno di qualcosa.

Una presentazione molto chiara! Grazie!

schneebi

Innanzitutto, perché devo dolcificare uno yogurt? Se lo si lascia così com'è, non è necessario. E secondo: dolcificare uno yogurt alla moka?

mescolare?