Xilitolo o zucchero di betulla | Generale | Forum | Migros Migipedia

Xilitolo o zucchero di betulla

Xylit oder Birkenzucker

Buongiorno

Aldi lo ha, così come Coop, e sempre più negozi online lo vendono. Anche il dentista lo vende. Sto parlando dello zucchero di betulla o xilitolo.

Lo xilitolo è uno zucchero che, a differenza dello zucchero normale, fa bene ai denti e può inibire i batteri della carie (io mi ci sciacquo la bocca dopo aver lavato i denti e i miei denti sono belli bianchi). Inoltre, non richiede insulina, quindi può essere adatto anche ai diabetici.

Ha l'aspetto di un normale zucchero e il sapore è esattamente lo stesso. Non c'è il retrogusto della stevia. All'inizio si può avvertire un senso di gonfiore se si consumano grandi quantità, ma sparisce rapidamente.

Io e molti altri vorremmo questo zucchero e Migros dovrebbe quindi offrirlo.


Auguri e buon fine settimana
Bascolo

Loading...