Panini vegani e vegani

Vegi- und vegane Sandwiches

Penso che sarebbe bello se Migros ampliasse un po' la sua offerta di panini senza carne. Finora hanno dominato i panini con la carne. Salame, carne secca, cotoletta, prosciutto, polpettone, kebab, roast beef, salmone, tonno... poi ci sono 2 o 3 panini con formaggio. Cosa rimane per chi non mangia carne? Un panino caprese, un panino antipasto o uno con la ricotta. Cara Migros, con Quorn hai prodotti vegetariani o vegani così deliziosi. Perché non li usate nei vostri take-away? Che ne dite di un panino al tofu, per esempio, o di uno con salumi Quorn? Una cotoletta naturale fritta tra due fette di pane sarebbe deliziosa. Prendete in considerazione questa idea! :)

Tutte le risposte (13)

Ospite

Ciao Kathrin



Grazie per le tue idee, hai proposto davvero dei suggerimenti interessanti. Sarò lieto di trasmetterle ai responsabili dell'assortimento da asporto. Adattiamo costantemente l'assortimento per soddisfare un'ampia varietà di esigenze. Per esempio, nei ristoranti Migros abbiamo recentemente aggiunto menu per persone che non tollerano il glutine o sono intolleranti al lattosio:

http://www.migros.ch/de/supermarkt/aha-allergien-unvertraeglichkeiten/migros-gastronomie.html



Penso quindi che sarà possibile aggiungere altre opzioni di panini vegetariani all'assortimento da asporto. Ma ci vorrà sicuramente del tempo.



Cordiali saluti
Tanja

Cara Kathrin

Sono felice di unirmi a voi. Anche se ho abbandonato il vegetarianismo qualche anno fa, di tanto in tanto mi piace ancora mangiare un panino senza carne. Proprio così :-)

Mi piacerebbe anche un panino con insalata, cetrioli e carote. La concorrenza con C ha qualcosa del genere.

Grazie moz

Ciao Tanja,
grazie per l'inoltro :-)
Sabato ho prestato particolare attenzione alle alternative senza carne: Panini con feta, gruviera, brie, mozzarella e uno con verdure grigliate. Per chi non tollera il lattosio, non ama il formaggio o è semplicemente vegano, la scelta è piuttosto limitata ;-)
Forse potreste prendere in considerazione anche l'inclusione del LATTE DI SOIA per il caffè (non come standard, ma semplicemente come estensione, non solo da asporto ma anche (o soprattutto) nei ristoranti Migros)? Ordinerei sicuramente il mio latte macchiato con latte di soia! :-)

Merci e liebe Gruess uf Zöri.
Kathrin

Sono d'accordo con Kathrin. Mi piacerebbe anche che ci fossero più panini vegetariani e vegani in Migros, ad esempio antipasti sarebbe fantastico, o falafel, o con carote, o ..., invece di solo formaggio come opzione vegetariana.

Sì, anche io penso che sarebbe fantastico, anche se compro molto raramente qualcosa da Migros Take Away (forse allora comprerei qualcosa più spesso? ). Tuttavia, preferisco preparare i miei panini o snack a casa il giorno prima o al mattino. In primo luogo, so esattamente cosa c'è dentro e non è così costoso?

Ospite

Sono rimasto molto sorpreso dal fatto che nel take-away biologico Migros della stazione centrale di Zurigo non offrano nemmeno panini vegani.

Nelle ultime settimane sono andata alla ricerca di alternative e sono stata felice quando ho visto che Migros ora offre anche panini all'hummus... ma purtroppo non sono nemmeno vegani. :(

L'assortimento di gelati vegani della Migros è davvero eccellente, ma non potrebbe essere esteso a prodotti in cui l'omissione di ingredienti animali, come il panino all'hummus o l'onigiri di spinaci, non sarebbe un grosso problema?

Maurice A.

Ospite

Il "quorn" è una cosa molto pericolosa, soprattutto nei take-away... è costituito da un fungo. E ci sono persone che non tollerano questo fungo (e altri funghi). È difficile spiegarlo alle persone in un take-away. Anche alla Migros, pochissime persone si rendono conto che il Quorn è fatto di funghi.

Ci sono funghi che sono quasi del tutto innocui (i finferli, per esempio)... e ci sono funghi che sono REGIONALMENTE considerati commestibili, ma che sono considerati non commestibili e velenosi in altre regioni (da una popolazione diversa). Ad esempio, c'è un Lactarius con latte bianco... che veniva/viene mangiato nell'ex DDR... più a ovest è considerato non commestibile e velenoso. Ciò è probabilmente dovuto al fatto che gli abitanti dell'ex DDR hanno mangiato questo fungo per secoli e sono abituati ad esso, mentre altri non sono abituati a questo fungo.

Tuttavia, poiché la popolazione si è mescolata sempre più con persone provenienti da altre regioni, non tutte le persone sono abituate a un determinato fungo. Può quindi accadere che un prodotto a base di funghi, come il Quorn, scateni allergie in alcune persone.

Io stesso conosco molto bene i funghi e non ho alcun problema con essi, ma ho una conoscente che sostiene di essere quasi morta a causa di un prodotto a base di Quorn.

roba per cervelli




Cara Tanja

Ci sono novità da parte vostra per quanto riguarda l'espansione della gamma di panini vegani o vegetariani? Avete in programma di introdurre nuove varietà di panini?
Cordiali saluti
Fabrice

È un peccato che non si legga nulla di nuovo qui.