Buona giornata
Sono vegana da qualche tempo e mangiavo ogni giorno le vostre deliziose Blévita. All'inizio pensavo che Blévita fosse vegana. Purtroppo, dopo aver letto più attentamente l'elenco degli ingredienti, ho scoperto che le mie varietà preferite (Blévita al farro rosso e Blévita ai semi di lino verde) contengono latte scremato in polvere e quindi non sono vegane. So che esistono Blévita vegani, ma mi chiedo se il latte scremato in polvere possa essere omesso da tutti i prodotti. Non credo che questo possa fare una grande differenza e quindi sarei molto felice di questo adattamento! Ci sono possibilità?
Cordiali saluti
Outback_