Perché l'Urdinkel Farmerbrot non è più elencato qui? Perché mi sono lamentata troppo, è stato semplicemente rimosso? Ha anche un sapore diverso rispetto a prima, la ricetta è stata cambiata?
Perché l'Urdinkel Farmerbrot non è più elencato qui? Perché mi sono lamentata troppo, è stato semplicemente rimosso? Ha anche un sapore diverso rispetto a prima, la ricetta è stata cambiata?
Non sono sicuro che si tratti dello stesso pane: L'Urdinkel Farmer era un grumo di grano acido, lontano dalla mia idea di pane e sempre disponibile all'ingrosso, mentre il mio preferito - il pane Urdinkel normale, che ha un sapore davvero buono, la consistenza di una pagnotta e rimane fresco per 3 giorni - era solitamente esaurito prima di mezzogiorno e ho discusso per anni con i responsabili del negozio. Comunque, sono contento che il negoziante contadino se ne sia andato, ora almeno non possono più ordinare in massa il pane sbagliato e da allora c'è sempre abbastanza roba buona.