Differenza tra Ruchbrot e Holzfällerbrot / L'originale | Generale | Forum | Migros Migipedia

Differenza tra Ruchbrot e Holzfällerbrot / L'originale

Unterschied Ruchbrot und Holzfällerbrot / Das Urchige

Poiché "Das Urchige" non è più in vendita nel 9500 Wil, ieri ho provato l'Holzfällerbrot. Qual è la differenza tra Ruchbrot e Holzfällerbrot? È esattamente lo stesso. L'aspetto e il sapore sono esattamente gli stessi. Migros potrebbe davvero togliere dall'assortimento un pane che ha lo stesso sapore dell'altro e rimettere finalmente in assortimento "Das Urchige".
Chiedo nuovamente una revisione e chiedo che "Das Urchige" venga riproposto nella versione 9500.

Tutte le risposte (11)

Anche qui Migros si sottrae ai suoi doveri!

Ospite

Cari indiani





I nostri esperti della Svizzera orientale mi hanno detto quanto segue:





La differenza tra Ruchbrot e Holzfällerbrot scuro:



  • Il Ruchbrot viene prodotto nel panificio regionale di Gossau.

  • L'Holzfällerbrot viene prodotto fresco ogni giorno nel panificio interno di Will.



È nella natura delle cose che ci siano delle somiglianze di sapore dovute alla farina Ruch. Inoltre, l'Holzfällerbrot è prodotto con farina regionale.





L'Holzfällerbrot è un pane molto apprezzato nelle filiali con panificio interno e finora non ha dato luogo a reclami.


Spero che la risposta vi sia d'aiuto. Cordiali saluti,


Cristina

Come già detto in un altro articolo, sulla confezione del pane Holzfäller si legge che è prodotto a Gossau SG. Tutti i pani sono etichettati come tali. Credo, come indicato nell'articolo "nuova gamma di pane", che questi pani siano prodotti a Gossau e vengano cotti solo a Wil SG, motivo per cui la crosta è screpolata e screpolata come quella di un pane cotto. Lo stesso vale per il pane di Basilea.
Come scritto nell'altro articolo: La gamma di pane è un disastro. Ecco perché sarebbe fantastico se l'Urchige venisse reintrodotto nell'assortimento.

Ancora una volta, l'Holzfällerbrot è etichettato come prodotto da Gossau SG. E così sembra, così come il Baslerbrot. Entrambi i pani sono sicuramente semplicemente cotti, perché la crosta è molto sottile e screpolata, proprio come sembra il pane cotto. Sono sicuro che questi pani non sono prodotti a Wil!

Ospite

Caro Indios





Ho chiesto al Jowa per te e capisco perfettamente il tuo desiderio di riavere l'"originale".


Ecco cosa sono riuscito a scoprire:



  • La JOWA produce il Ruchbrot presso il panificio regionale di Gossau.

  • Il pane di boscaiolo è prodotto dalla Cooperativa Migros della Svizzera orientale. Non si tratta "solo" di pane cotto in loco, ma prodotto nei panifici interni dalla A alla Z. Jowa non ha nulla a che fare con i panifici interni di GMOS.

  • Le cooperative sono anche responsabili della creazione della gamma di prodotti. Abbiamo inoltrato la richiesta di reintrodurre l'Urchige (che Jowa produce) al responsabile dei prodotti di Migros Ostschweiz.



Cordiali saluti,


Cristina

Sulla confezione di entrambi i pani c'è scritto made in Gossau....
E nemmeno i valori nutrizionali sono corretti......
Ed entrambi i pani sono completamente gommosi il giorno dopo...........
I pani sono pessimi.............

Ospite

Ciao Indios





Sono spiacente di sentirlo. Riferirò il tuo feedback ai responsabili di Migros Ostschweiz. Purtroppo non posso dirti nulla di più di quello che mi è stato detto :)


Mi piace molto la nuova generazione di pane Jowa. Ha già provato i pani cotti su pietra? Cordiali saluti, Cristina

Smettetela di parlare di una nuova generazione di pane. Non c'è nulla di nuovo, si tratta di un artigianato secolare avvolto nel marketing.

L'originale sarebbe uno di questi, che purtroppo non è disponibile a Wil.

Allora non leggetelo.