Ciao a tutti, una domanda. C'è qualcosa di simile a questo burro spalmabile per friggere alla Migros? https://www.coop.ch/de/lebensmittel/milchprodukte-eier/butter-margarine/kochbutter-bratfett/faet-streubare-kakaobutter/p/4971646 Grazie, Dani
Ciao a tutti, una domanda. C'è qualcosa di simile a questo burro spalmabile per friggere alla Migros? https://www.coop.ch/de/lebensmittel/milchprodukte-eier/butter-margarine/kochbutter-bratfett/faet-streubare-kakaobutter/p/4971646 Grazie, Dani
Migros ha il burro per friggere "normale": https://produkte.migros.ch/bratbutter-103045100000 https://produkte.migros.ch/bratbutter https://produkte.migros.ch/bio-aha-bratbutter Mi piacerebbe che Migros aggiungesse alla sua gamma un burro per friggere spalmabile.
Migros ha il burro per friggere "normale": https://produkte.migros.ch/bratbutter-103045100000 https://produkte.migros.ch/bratbutter https://produkte.migros.ch/bio-aha-bratbutter Mi piacerebbe che Migros aggiungesse alla sua gamma un burro per friggere spalmabile.
Ne ho comprato uno qualche tempo fa, ma non ricordo il nome del prodotto. Si trova tra i grassi non refrigerati in un barattolo rotondo e scuro.
Sembra davvero fantastico! ^^ C'è qualcosa di simile da Mirgos: https://migipedia.migros.ch/it/102795900000 L'ingrediente è esattamente lo stesso, il burro di cacao al 100%, solo in una forma diversa.
Sembra davvero fantastico! ^^ C'è qualcosa di simile da Mirgos: https://migipedia.migros.ch/it/102795900000 L'ingrediente è esattamente lo stesso, il burro di cacao al 100%, solo in una forma diversa.
Grazie per le vostre risposte. Forse dovrò provare l'alternativa di Alnatura, anche se trovo molto utile la polvere del prodotto Coop.
Grazie per le vostre risposte. Forse dovrò provare l'alternativa di Alnatura, anche se trovo molto utile la polvere del prodotto Coop.
Quello che ho comprato io è in un barattolo shakerato, è anche burro di cacao, ma non di Alnatura. Ma non so se sia ancora disponibile.
Ma non ho capito di cosa si tratta esattamente, è il burro di cacao o la polvere? Ok, posso capire l'aspetto di voler friggere qualcosa nel burro di cacao, ci proverò, ma non ne ho mai sentito parlare in questo modo prima d'ora. In polvere, che diventa liquido direttamente in padella. Si tratta di polverizzare la carne e lasciarla in infusione per tutta la notte o per giorni? È questo il motivo principale della polvere?
Ma non ho capito di cosa si tratta esattamente, è il burro di cacao o la polvere? Ok, posso capire l'aspetto di voler friggere qualcosa nel burro di cacao, ci proverò, ma non ne ho mai sentito parlare in questo modo prima d'ora. In polvere, che diventa liquido direttamente in padella. Si tratta di polverizzare la carne e lasciarla in infusione per tutta la notte o per giorni? È questo il motivo principale della polvere?
La uso principalmente per scottare carne e pesce. Mi piace il fatto che venga applicato direttamente sul cibo. Si forma rapidamente una bella crosticina e non ci sono schizzi di grasso anche quando si frigge a caldo.
La uso principalmente per scottare carne e pesce. Mi piace il fatto che venga applicato direttamente sul cibo. Si forma rapidamente una bella crosticina e non ci sono schizzi di grasso anche quando si frigge a caldo.
Ok, grazie
La uso principalmente per scottare carne e pesce. Mi piace il fatto che venga applicato direttamente sul cibo. Si forma rapidamente una bella crosticina e non ci sono schizzi di grasso anche quando si frigge a caldo.
Grazie per le informazioni. Probabilmente sono un po' all'antica, uso ancora olio o burro per friggere. Forse dovrei provare questa polvere di Coop o il prodotto di Alnatura. C'è differenza di sapore?
Grazie per le informazioni. Probabilmente sono un po' all'antica, uso ancora olio o burro per friggere. Forse dovrei provare questa polvere di Coop o il prodotto di Alnatura. C'è differenza di sapore?
Ho ancora uno di questi barattoli in giro, è di Le Chef Cooking e si chiama "Bratgut". Era "nuovo" in Migros a luglio 2019, codice a barre n. 7 613312 202470. La polvere funziona benissimo!