Cara Migros e caro team di sviluppo di Elsa. Io e il mio ragazzo abbiamo viaggiato in Islanda e siamo diventati dipendenti dallo skyr (in 17 giorni ne abbiamo mangiato circa 20 kg). È un prodotto lattiero-caseario super trendy con un alto contenuto di proteine e pochi grassi e di solito è dolcificato naturalmente; con frutta o stevia o a volte artificialmente (a seconda del prodotto). Il nostro preferito è lo skyr al mirtillo e al lampone (rispettivamente al 2 e al 6 %). La cultura dello skyr è probabilmente top secret... Ma poiché l'industria Migros è la migliore nel copiare i prodotti, abbiamo pensato che sviluppare uno skyr Migros sarebbe stata la sfida ideale per l'industria casearia!
Sappiamo che ci sono 4 degli innumerevoli gusti Skyr disponibili presso Globus e presso i nostri concorrenti Manor e Coop. I 4 gusti Natura, Mirtillo, Fragola e Vaniglia sono tutti prodotti a Slefoss, la sede dell'azienda produttrice di skyr in Islanda (ms) e (presumibilmente) portati in Svizzera in aereo. È bello... Ma assolutamente non ecologico. Migros, con la Generazione M e noi di qui, riuscirà sicuramente a produrre uno skyr Migros con latte svizzero...! Saremmo i migliori clienti. Fin dall'inizio! Cosa ne pensate? Cordiali saluti