Ospite
Ciao@Raleana
Grazie per il tuo messaggio. La Norvegia sembra fantastica - non ci sono mai stata. Puoi descrivere cosa pensi che renda questo formaggio così speciale e perché ha un sapore così buono?
Cordiali saluti
Tanja
brrr pfui deibel qualcosa del genere può venire solo dal nord (scusate, sono influenzato dal Mediterraneo). Non credo che una cosa del genere sia molto popolare in Svizzera. Sarebbe meglio aggiungere al vostro assortimento un pecorino decente, ben stagionato e a pasta extra dura, se già vi vengono proposte ricette sulla rivista M che lo richiedono. Ma il banco del mercato con le specialità italiane è felice che io abbia ancora un motivo per visitarlo di tanto in tanto...
Oh, wow, sembra interessante!
Ma probabilmente non comprerei questo formaggio.
Non dico che sia cattivo, non lo so perché non conosco il formaggio.
Potrei provarlo a una degustazione.
Ma questo formaggio avrebbe successo in Svizzera, dove abbiamo una vera cultura del formaggio?
Non lo so davvero!
Ospite
Formaggio dolce al caramello, non lo so. Ma non bisogna avere pregiudizi. Da quali animali proviene il latte per questo formaggio? Forse dalle renne, che vivono quasi al Polo Nord e hanno una pelliccia marrone. Anche la confezione ha un aspetto natalizio nel suo colore rosso scuro. Lasciate che Migros ne importi 2 tonnellate e io proverò prima di comprare.
Ospite
Ciao@Raleana
Grazie per la descrizione e la foto aggiuntiva. Sicuramente qualcosa di diverso!
Sarò lieto di trasmettere il suo suggerimento ai responsabili della gamma di prodotti in modo che possano verificare se questa variante di formaggio fa al caso nostro.
Cordiali saluti
Tanja
PS:@FederwolkePasserò anchela tua richiesta per il pecorino.
Ospite
Se non è lo stesso formaggio che conosciamo qui, o se è più economico, perché no? Il formaggio svizzero viene esportato e consumato anche all'estero (anche se, purtroppo, l'Emmental è diventato il simbolo del formaggio svizzero - credo che la Svizzera abbia di meglio da offrire, ad esempio il Gruyere).
Il sapore di caramello sembra insolito e strano per un formaggio. Ma non per questo meno interessante. Probabilmente lo proverei, ma nel peggiore dei casi non mi piacerebbe.
Dovete mangiare Dan "Ost" a "Gudbrandsdal" con molta confettura, qui non ha un buon sapore.
Ospite
Ho scoperto il formaggio solo 2 giorni fa alla Migros di Zollikon e ne sono rimasta entusiasta!!! Io e i miei figli lo adoriamo ed è difficile da trovare altrove in Svizzera.