Salve Bodenseeknusperli, a proposito dello zucchero: ne aggiungiamo una piccolissima quantità (0,33%) per arrotondare il sapore. Trattandosi di un prodotto aromatizzato al barbecue, una certa dolcezza è del tutto autentica. Lo zucchero residuo è già contenuto naturalmente nelle mandorle. Per quanto riguarda l'olio di palma: nel processo di produzione vengono utilizzati due diversi grassi/oli. Le mandorle vengono fritte in olio di girasole di alta qualità (altamente oleico) di un noto produttore svizzero. Il grasso di palma viene utilizzato esclusivamente per motivi tecnologici, non per ragioni di costo: il grasso di palma garantisce una buona aderenza della miscela di polveri alle mandorle e il grasso di palma offre proprietà di fusione ottimali in bocca, rilasciando gli aromi senza avere un sapore ceroso. Utilizziamo solo grasso di palma certificato RSPO. cordiali saluti, Sina
Eliminate lo zucchero. Le mandorle sono già dolci di per sé. Ed è uno snack salato.
Quindi scusa ma potresti leggere CORRETTAMENTE i post degli utenti e rispondere CORRETTAMENTE? Dove parlo di zucchero se non per lo YOGHURT DI SOIA quindi davvero... e sì sì il tuo olio di palma greenwash conosco la preghiera ma grazie😉 Tuttavia: altri possono fare i loro snack (di noci) senza olio di palma. Questo era il punto. Che ci sono sempre scuse perché non ci sia un altro modo.
Lo stesso vale per lo zucchero. Scuse costanti....... È buffo che altri negozi ne facciano a meno da molto tempo.
Quindi scusa ma potresti leggere CORRETTAMENTE i post degli utenti e rispondere CORRETTAMENTE? Dove parlo di zucchero se non per lo YOGHURT DI SOIA quindi davvero... e sì sì il tuo olio di palma greenwash conosco la preghiera ma grazie😉 Tuttavia: altri possono fare i loro snack (di noci) senza olio di palma. Questo era il punto. Che ci sono sempre scuse perché non ci sia un altro modo.
Ho pensato che se ti interessa l'argomento dello zucchero nello yogurt, probabilmente ti interesseranno anche le mandorle. Mi scuso per il fatto che la mia supposizione ti abbia infastidito. saluti, Sina