Salve Migros
Per le persone allergiche/intolleranti sarebbe di grande aiuto attaccare gli ingredienti dei panini sul retro delle etichette! Lo fa anche Coop!
Salve Migros
Per le persone allergiche/intolleranti sarebbe di grande aiuto attaccare gli ingredienti dei panini sul retro delle etichette! Lo fa anche Coop!
Ospite
Buona idea
La qualità del pane di Migros è diminuita negli ultimi anni
Compriamo solo aria
o nessuno si è accorto che il pane non ha quasi più peso e diventa duro più velocemente?
e diventa duro più velocemente ?????
Cos'è questo?????????
Cosa ne pensate ?????
Ospite
Salve Sunnestern
Abbiamo già inoltrato la sua richiesta ai responsabili. Una descrizione del genere sarebbe sicuramente d'aiuto per molti allergici. Spero insieme a lei che tali informazioni siano presto riportate sulle etichette.
Sorvegliante dei prezzi: La discussione sulla qualità del pane Migros è già stata affrontata in passato. Quindi non siete i soli a pensarla così. Daniel di Migros ha fornito alcune informazioni sulla produzione del pane nei panifici Migros in questo thread: http://www.migipedia.ch/de/forum/migros-brot-ist-nicht-mehr-gut.
Cordiali saluti
Tanja, team Migipedia
@Tanja: grazie mille! :-)
Re. Non posso condividere l'opinione di Preisueberwacher sul pane, ma io compro solo Silserkranz o St.
Galler :-)
vorrei dire qualcosa anche sul pane: è da molto tempo che mi chiedo (e ne ho già parlato qui!
fine settimana, poco prima dell'orario di chiusura: perché i pani non vengono venduti a prezzo ridotto? perché dopo dovete buttarne via così tanti? anche altri grandi distributori vendono il pane a prezzo ridotto - perché non lo fate voi, migros? certo, posso immaginare che verso la fine del periodo di vendita verrà più gente - ma credo che l'effetto sarà piccolo. perché 1. non tutte le persone vogliono correre in negozio all'ultimo minuto. 2. altre persone preferirebbero pagare il prezzo pieno e non doversi affrettare - per loro non ne vale la pena.
Cosa ne pensate?
Ospite
Anch'io mi sono spesso disperata davanti ai panini aperti perché forse solo il 20% era etichettato. E purtroppo capita spesso che le etichette non siano attaccate ai panini giusti e che tutto si confonda... :-(
@Kathrin: Sì, mi sono chiesta anch'io perché non lo fanno? Ma ho anche visto un'auto del banco alimentare svizzero arrivare dopo l'orario di chiusura e caricare diverse cassette di pane! Quello che purtroppo ho visto al mio piccolo Migröli dietro l'angolo mi ha fatto un po' arrabbiare/spiacere! Masse di pane nel telaio dei pallet :(!
@ Duskyblue: Oh sì, raccontami... Anch'io mi sento spesso così e più si avvicina l'orario di chiusura più il disordine è grande :-/
Ospite
@Kathrin, pensi che se 10 clienti acquistano normalmente 8 pagnotte di pane (al prezzo normale) il sabato, i restanti 2 clienti compreranno anche una pagnotta ciascuno verso la fine dell'orario di apertura perché è più conveniente? Penso che sarà come l'orario di apertura prolungato: in rari casi le vendite aumenteranno, ma gli acquisti saranno più distribuiti.
Io metterei addirittura in discussione il fatto che chi dice "oh, prendo un'altra pagnotta perché è a metà prezzo" poi non mangia tutto a casa, ma butta via qualcosa. E allora sarebbe solo un problema rimandato, con il messaggio educativo "il pane non vale più il suo prezzo alla fine della giornata".
Invece, vorrei invitare ad avere il "coraggio di fare uno scarto". Quando vado alla cooperativa della stazione la domenica, o 10 minuti prima della chiusura il sabato, semplicemente non mi aspetto più che i cestini del pane, gli espositori di pesce e carne, i banchi della verdura, ecc. siano pieni.
Sì, non hai tutti i torti. personalmente, comprerei una pagnotta a metà prezzo e la congelerei. con il pane raffermo si possono preparare innumerevoli piatti deliziosi: fotzelschnitte, crostini, pangrattato, chriesimichel, rösti di mele, chässchoope, ecc.) :-)
@ Luisa_kY: Sì, anch'io sarei favorevole ad avere meno scaffali e non solo il sabato, ma anche negli altri giorni della settimana! Alcuni scaffali stanno quasi scoppiando e la tendenza ad avere pane fresco ecc. ogni giorno o a non poter mangiare gli avanzi di ieri è piuttosto fastidiosa :-/...
@ Kathrin: D'altra parte, devo concordare con te Kathrin, probabilmente farei lo stesso e sì, si possono davvero creare molti piatti deliziosi con il pane raffermo :-)!!!!
Ospite
Beh, la sera la scelta è piuttosto limitata. Questo è chiaro e va bene, ma sono davvero felice quando c'è ancora qualcosa disponibile, perché durante la settimana non posso fare acquisti in anticipo.