Migros e il pane

Migros und die Brote

5 anni fa

Le cose che stanno accadendo recentemente nella produzione di pane alla Migros sono semplicemente incomprensibili. Come, ad esempio, il sostituto che viene chiamato pane di segale a lievitazione naturale. Posso solo scuotere la testa. È chiaramente pane di frumento. Lunedì sono stata da Alnatura a Costanza e ho fatto di nuovo scorta di pane delizioso. Hanno il PURO DINKELBROTE chiaro, scuro, con lievito, con fermenti lattici, con lievito madre, il PURO PANE DI LINO con lievito madre, con lievito, senza lievito.........Semplicemente meraviglioso. E hanno un sapore paradisiaco, il che rende ancora più triste vedere come alla Migros non riescano nemmeno a fare il pane di segale puro, per non parlare del suo sapore. Non ci riescono e poi hanno la sfacciataggine di cercare costantemente di dimostrare di avere ragione e di ingannare noi clienti con nomi di pane falsi. Il pane di segale precedente era buono e meritava il nome. Ma il sostituto è un disastro. Sa di sapone ed è un pane di frumento. Una grande bugia. Anche il cosiddetto pane alle patate, ad esempio, contiene solo il 7% di fiocchi di patate e viene chiamato magnificamente pane alle patate. Sì, cara Migros, prendi esempio dai panettieri tedeschi che sanno fare un ottimo pane senza additivi e sono puri...............

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