Poiché questo argomento è ovviamente molto importante per voi, ho discusso nuovamente le vostre domande con il responsabile del prodotto. In passato sono state messe in vendita patate farinose e c'è stata anche una prova con confezioni da 500 grammi. Abbiamo dovuto interrompere entrambe le prove dopo poche settimane perché le patate sono rimaste sugli scaffali e si sono rovinate. Vogliamo evitare a tutti i costi questo spreco di cibo. La maggior parte dei clienti sceglie le patate cerose. Non si tratta quindi di un problema di marketing, ma semplicemente di una mancanza di domanda. Cordiali saluti, Nicole
se la domanda è così bassa, allora le confezioni da 2,5 kg o da 1 kg dovrebbero essere lasciate al posto di quelle da 500 grammi?
Non capisco questo?
Se la domanda è scarsa? Perché vale la pena per Migros avere sacchi da 2,5 kg in offerta? Non è certo che verrebbero abbandonati più facilmente dei sacchetti da 500 grammi? Forse il vostro test non è stato abbastanza lungo? Oppure avreste dovuto effettuare e valutare il test dei sacchetti indipendentemente dalla vendita libera?
La domanda di confezioni da 500 grammi e di vendita libera era troppo bassa, non la domanda di patate farinose. I due test sono stati effettuati indipendentemente l'uno dall'altro. Cordiali saluti, Nicole
Ops, si sta facendo davvero sul serio con la corporazione dei cuochi. Avete mai fatto i rösti con le patate crude? Provate. Le varietà a pasta dura come Annabelle sono ideali per questo scopo. E vi garantisco che: Se il rösti non risulta croccante, è colpa del cuoco e non della patata.
Sì, posso preparare rösti croccanti anche con patate crude (varietà precoci, che non sono consigliate per questo scopo). Ma anche tra le varietà farinose ce ne sono alcune che non sono adatte ai rösti. Dio solo sa se faccio i rösti da molto tempo ormai, quindi so bene come si fa e alcune varietà sono semplicemente meno adatte. Le migliori, comunque, sono le Agria. Preferisco non comprare patate piuttosto che altre varietà, se devo comprarne più del necessario.