Non va bene perché ci sono 20 diverse fondute e raclettes, e buttano via la varietà leger. Ci sono persone che vogliono e possono mangiare solo prodotti a basso contenuto di grassi. Ecco perché la versione light deve essere presente nell'assortimento, tutto l'anno. Dovrebbe essere una cosa ovvia. Altri Paesi lo fanno da tempo.
Sì, altri paesi sono più progressisti... Qui in Svizzera, la gente è più interessata a mantenere artificialmente i prezzi, già così alti, il più alti possibile...
Non va bene perché ci sono 20 diverse fondute e raclettes, e buttano via la varietà leger. Ci sono persone che vogliono e possono mangiare solo prodotti a basso contenuto di grassi. Ecco perché la versione light deve essere presente nell'assortimento, tutto l'anno. Dovrebbe essere una cosa ovvia. Altri Paesi lo fanno da tempo.
E se si mangiasse una porzione più piccola di fonduta? E se aggiungeste delle verdure crude per saziarvi? Anche a me piace mangiare la fonduta. Poiché è una bomba calorica, non ne mangio grandi quantità ogni settimana. È solo un'idea, personalmente non vorrei comprare/mangiare fonduta a basso contenuto di grassi o ad alto contenuto proteico. Se fonduta, allora fonduta vera e propria, ma meno spesso e meno spesso.
E se si mangiasse una porzione più piccola di fonduta? E se aggiungeste delle verdure crude per saziarvi? Anche a me piace mangiare la fonduta. Poiché è una bomba calorica, non ne mangio grandi quantità ogni settimana. È solo un'idea, personalmente non vorrei comprare/mangiare fonduta a basso contenuto di grassi o ad alto contenuto proteico. Se fonduta, allora fonduta vera e propria, ma meno spesso e meno spesso.
Mangio solo verdure. Posso mangiare solo formaggio magro. E meno è fuori discussione, è troppo poco.