Formaggio Harz | Generale | Forum | Migros Migipedia

Formaggio Harz

Harzer Käse

Quando metterete finalmente a scaffale il mio amato formaggio Harz? Devo sempre andare in Germania per averlo...

Tutte le risposte (14)

Spero mai!

...a ciascuno il suo, giusto? !!!!

Buongiorno @carlut

"Quando metterete finalmente a scaffale il mio amato formaggio Harzer? ".

Non hai mai chiesto dell'HARZER. Forse con un altro nome utente. ?

Ci sono alcuni thread sull'Harzer con lunghi dialoghi e bisognerebbe verificare se il rotolo Harzer trova la sua strada sugli scaffali o viene servito al banco.

Vi siete mai chiesti: "Perché in Svizzera non c'è un solo negozio che venda Harzer o Quargel?".

A proposito: si può andare a piedi anche in Germania... ?


Cordiali saluti e buon fine settimana

Frederica

Buongiorno @carlut


Come ha già detto @Frederica, l'argomento del formaggio Harzer non è nuovo su Migipedia. L'argomento è già stato trattato in molte discussioni. Ecco due esempi:


https://community.migros.ch/m/Forum-Migipedia/Produktvorschlag-Harzer-Roller/td-p/682397


https://community.migros.ch/m/Forum-Migipedia/Qu%C3%A4se/m-p/633899/highlight/true#M30483





Anche la mia collega @Marina_Migroshagià scritto che si sta lavorando a un articolo che sarà introdotto quest'anno. Tuttavia, la data di introduzione non è ancora chiara.


Cordiali saluti, Nicole




Sarebbe sicuramente una buona idea. Credo che si sia già discusso sulla possibilità di introdurlo.
Vorrei attirare l'attenzione della Migros sul fatto che questo formaggio è particolarmente apprezzato dagli amanti del fitness, in quanto non contiene praticamente grassi ma molte proteine.
In Svizzera non viene venduto da nessuna parte, quindi se si vuole acquistare l'Harzer bisogna andare in Germania.

Buongiorno @Obelix_


Vedi il mio commento sopra il tuo. :-) Lì ho linkato la vecchia discussione e ho anche spiegato che l'articolo sarà introdotto quest'anno. Cordiali saluti, Nicole

Ora è disponibile come "formaggio proteico". Ma agli svizzeri non sembra piacere. La versione svizzera è in realtà lo Schabziger, ma direi che il suo sapore è molto più cattivo.

Ma è anche inquietante!

Neanche a me piace molto questo formaggio proteico, preferisco mangiare il formaggio "normale".

Ospite

Un buon suggerimento. Sono anche un grande fan del formaggio Harz. Se fosse presente sullo scaffale, lo comprerei sicuramente più spesso.