Da qualche tempo il mio negozio Migros ha smesso di vendere la carne al banco. Da allora, per un nucleo familiare di una sola persona è praticamente impossibile acquistare carne, perché le porzioni sono tutte troppo grandi.
Da qualche tempo il mio negozio Migros ha smesso di vendere la carne al banco. Da allora, per un nucleo familiare di una sola persona è praticamente impossibile acquistare carne, perché le porzioni sono tutte troppo grandi.
Il macellaio non sarebbe l'ideale? Ne avete uno nelle vicinanze? Lì si possono trovare anche quantità di carne molto piccole e con meno imballaggi di plastica!
Ora faccio la spesa alla Coop. Lì c'è una banca della carne.
Ospite
Posso capire questo desiderio e sarei felice se esistessero confezioni per 2 persone che possono essere congelate. Soprattutto per quanto riguarda la carne, quella originariamente congelata non dovrebbe essere congelata una seconda volta. Penso che sia un peccato che tale carne sia etichettata con caratteri così piccoli - preferirei il contrario: un logo ben visibile: "Adatto per il congelamento".
Vorrei anche vedere queste informazioni. Così si può vedere a colpo d'occhio cosa sta succedendo.
Grazie Sina Allora credo che saluterò Migros - anche se mi piace fare la spesa da Migros - e farò la spesa da Coop.
Ciao judoa, grazie mille per il tuo messaggio, che ci dispiace sentire :-(. Cordiali saluti, Tabea
Ospite
Ciao judoa. Posso capire la tua frustrazione. Purtroppo anche il mio frigorifero ha uno scomparto per il congelamento troppo piccolo, quindi non è possibile congelare la carne avanzata.
Mi dispiace, ma date un'occhiata a Coop, Berna è una grande città, dovrebbe essere sicuramente disponibile lì.
O il West Side, che non è molto lontano. Probabilmente è per questo che le vendite all'aperto sono andate male, altrimenti non ci sono più di due concorrenti. Quello che non posso più trovare alla Migros lo trovo altrove. Purtroppo le cose stanno così.
O il West Side, che non è molto lontano. Probabilmente è per questo che le vendite all'aperto sono andate male, altrimenti non ci sono più di due concorrenti. Quello che non posso più trovare alla Migros lo trovo altrove. Purtroppo le cose stanno così.
Non mi piace andare in un centro come Westside per fare la spesa velocemente. Oggi faccio tutti i miei acquisti presso un concorrente della Migros quando ho bisogno di carne.
In realtà facciamo la spesa quasi esclusivamente alla Migros. Ma quando si tratta di carne, le cose sono un po' diverse. Quando si tratta di carne, mi piace andare dal macellaio locale. Le ragioni sono molteplici: la carne del macellaio è, in modo evidente, di qualità migliore. Credo che tutti coloro che amano la carne, e non solo perché fa parte del menu, se ne rendano conto. Non solo nel piatto, per il gusto e il morso, ma anche durante la cottura. Altri motivi sono che posso decidere io stesso la quantità e persino farla confezionare sottovuoto nella dimensione desiderata per il congelamento. Gli animali provengono molto spesso dalla zona. E infine, ma non meno importante, sono molto felice di sostenere il macellaio del paese, soprattutto in tempi di Corona. Dal macellaio del paese, a volte posso fare una richiesta speciale o addirittura essere interpellato dal macellaio. Il prezzo leggermente più alto rispetto a quello della Migros compensa le ragioni di cui sopra. Come ho già detto, anch'io sono un figlio della Migros e compro la maggior parte dei miei generi alimentari alla Migros, anche la carne di tanto in tanto quando non c'è abbastanza tempo. Provate per un mese e poi traete le vostre conclusioni.
Ospite
In realtà facciamo la spesa quasi esclusivamente alla Migros. Ma quando si tratta di carne, le cose sono un po' diverse. Quando si tratta di carne, mi piace andare dal macellaio locale. Le ragioni sono molteplici: la carne del macellaio è, in modo evidente, di qualità migliore. Credo che tutti coloro che amano la carne, e non solo perché fa parte del menu, se ne rendano conto. Non solo nel piatto, per il gusto e il morso, ma anche durante la cottura. Altri motivi sono che posso decidere io stesso la quantità e persino farla confezionare sottovuoto nella dimensione desiderata per il congelamento. Gli animali provengono molto spesso dalla zona. E infine, ma non meno importante, sono molto felice di sostenere il macellaio del paese, soprattutto in tempi di Corona. Dal macellaio del paese, a volte posso fare una richiesta speciale o addirittura essere interpellato dal macellaio. Il prezzo leggermente più alto rispetto a quello della Migros compensa le ragioni di cui sopra. Come ho già detto, anch'io sono un figlio della Migros e compro la maggior parte dei miei generi alimentari alla Migros, anche la carne di tanto in tanto quando non c'è abbastanza tempo. Provate per un mese e poi traete le vostre conclusioni.
Ciao, anche io quando vivevo da sola in una casa mi trovavo costantemente di fronte al fatto che le quantità di carne che si trovano al supermercato sono sempre troppe. Ho quindi iniziato a porzionare la confezione di carne e a dividere il resto in diverse porzioni e a congelarle. In questo modo si risparmia anche denaro, perché le grandi quantità sono spesso più convenienti negli sconti per le grandi quantità e si ha sempre una scorta a casa :)