Cosa c'è che non va nel mio contadino preferito? Si attacca alla carta stagnola, si sfalda e non ha più un buon sapore! Avete cambiato la ricetta? Sono deluso!
Cosa c'è che non va nel mio contadino preferito? Si attacca alla carta stagnola, si sfalda e non ha più un buon sapore! Avete cambiato la ricetta? Sono deluso!
Ne conosciamo già alcuni, ma sicuramente è un'alternativa. Grazie per il suggerimento! Anche se probabilmente blackberry/apple è difficile da sostituire...😕
So che nelle barrette Farmer ci sono alcune combinazioni che Coop purtroppo non offre... Questo è uno dei motivi per cui pensavo che Farmer fosse semplicemente fantastico, ma fino a quando Migros non avrà risolto il problema e le barrette saranno più o meno buone come prima con la nuova ricetta, Farmer purtroppo non è un'opzione per me. Ho già provato una o due di queste barrette Farmer "migliorate", ma purtroppo sono state (scusate l'espressione) un vero e proprio flop, non mi sono piaciute per niente e non sono riuscita a mangiarle. Ma non rinuncio alla speranza che Migros si occupi presto di questo problema e che le barrette Farmer tornino ad essere buone come un tempo.
So che nelle barrette Farmer ci sono alcune combinazioni che Coop purtroppo non offre... Questo è uno dei motivi per cui pensavo che Farmer fosse semplicemente fantastico, ma fino a quando Migros non avrà risolto il problema e le barrette saranno più o meno buone come prima con la nuova ricetta, Farmer purtroppo non è un'opzione per me. Ho già provato una o due di queste barrette Farmer "migliorate", ma purtroppo sono state (scusate l'espressione) un vero e proprio flop, non mi sono piaciute per niente e non sono riuscita a mangiarle. Ma non rinuncio alla speranza che Migros si occupi presto di questo problema e che le barrette Farmer tornino ad essere buone come un tempo.
Ciao smartcoyote, grazie mille per il tuo messaggio. Anche se ora corro il rischio di ripetere l'ultimo post: Stiamo ancora lavorando all'ottimizzazione delle barre, con l'obiettivo di poterle offrire nuovamente nella qualità abituale e universalmente apprezzata. Vi chiedo di avere pazienza. Cordiali saluti, Tabea
Ciao smartcoyote, grazie mille per il tuo messaggio. Anche se ora corro il rischio di ripetere l'ultimo post: Stiamo ancora lavorando all'ottimizzazione delle barre, con l'obiettivo di poterle offrire nuovamente nella qualità abituale e universalmente apprezzata. Vi chiedo di avere pazienza. Cordiali saluti, Tabea
Cara Tabea, non c'è problema, sei naturalmente la benvenuta a ripeterlo. Dopo tutto, la pazienza è una virtù ;-) Cordiali saluti
Ciao smartcoyote, grazie mille per il tuo messaggio. Anche se ora corro il rischio di ripetere l'ultimo post: Stiamo ancora lavorando all'ottimizzazione delle barre, con l'obiettivo di poterle offrire nuovamente nella qualità abituale e universalmente apprezzata. Vi chiedo di avere pazienza. Cordiali saluti, Tabea
Cara M-Infoline, anch'io apprezzo molto il fatto che Migros produca sempre di più senza olio di palma. Ma purtroppo devo concordare con gli altri fan delusi di Farmer: oggi ho addentato la mia amata mela Farmer Soft Choc e all'inizio non riuscivo a credere che non avesse più lo stesso sapore. È troppo dolce e la consistenza non è più la stessa. Secondo me, non può essere solo colpa dell'olio di palma. Che peccato!
Cara M-Infoline, anch'io apprezzo molto il fatto che Migros produca sempre di più senza olio di palma. Ma purtroppo devo concordare con gli altri fan delusi di Farmer: oggi ho addentato la mia amata mela Farmer Soft Choc e all'inizio non riuscivo a credere che non avesse più lo stesso sapore. È troppo dolce e la consistenza non è più la stessa. Secondo me, non può essere solo colpa dell'olio di palma. Che peccato!
Beh, l'olio di palma è probabilmente un vettore di sapori... tutti gli anti olio di palma dovrebbero semplicemente abituarsi al fatto che ha un sapore diverso... essere contro l'olio di palma e mangiare avocado dopo è ancora peggio...
Non fatevi ingannare dalla scusa dell'olio di palma, come se fosse a causa delle poche gocce di olio che il sapore è completamente diverso e tutto si attacca. E non per il cambio di produttore. Noooo. È buffo che nascondano sempre questa risposta: non riescono proprio a mettere a punto la ricetta e la produzione. Altrimenti ogni formaggio avrebbe lo stesso sapore, non c'è molto altro oltre al latte e al caglio. Ma funziona così bene con "sì, quindi è tutto merito dell'olio di palma" che non si fanno più domande.
Non conosco nessuna azienda che si alzi e ammetta apertamente quando ha problemi di produzione o simili, quando ha cambiato la ricetta e così via. I dipartimenti di pubbliche relazioni sono addestrati e si limitano a dare risposte insignificanti e velleitarie a tali domande - dopo tutto, devono proteggere la reputazione dell'azienda, nessuno vuole una tempesta di merda o un'immagine negativa...
Probabilmente hai ragione. Oh ma stanno migliorando, teniamocelo stretto, e no Migros non ho bisogno di leggerlo per la decima volta grazie :) alimenta solo il desiderio di olio di palma ora perché yahaaa così CON era fantastico. Quando c'era l'olio di palma era fantastico!!! Andiamo olio di palma olio di palma ci riporta olio di palma! (No. Non farlo.)
Così... Sono andato alla ricerca della ricetta del vecchio Farmer-Stängel Soft Apple. Ecco il risultato: VECCHIA ricetta: Cereali 29,5% (avena, riso, frumento), zucchero, destrosio, semi di soia, uva sultanina 8,9%, mele essiccate 8%, sciroppo di glucosio, grasso di palma, fruttosio, umettante (sciroppo di sorbitolo), acidificante (acido citrico, acido ascorbico), sale da cucina, aroma. Può contenere tracce di frutta a guscio. NUOVA ricetta: Cereali 29% (avena, riso, frumento), sciroppo di glucosio, zucchero, farina di soia, uva sultanina 9%, glucosio, mele essiccate 8%, olio di girasole, umidificanti: sorbitolo, fruttosio, sale da cucina, acidificante: acido citrico, aromi. Può contenere tracce di latte, frutta a guscio, mandorle, nocciole, noci pecan. Ora ognuno può capire da solo che non si tratta solo dell'olio di palma, ma che sono state cambiate un paio di cose!
Così... Sono andato alla ricerca della ricetta del vecchio Farmer-Stängel Soft Apple. Ecco il risultato: VECCHIA ricetta: Cereali 29,5% (avena, riso, frumento), zucchero, destrosio, semi di soia, uva sultanina 8,9%, mele essiccate 8%, sciroppo di glucosio, grasso di palma, fruttosio, umettante (sciroppo di sorbitolo), acidificante (acido citrico, acido ascorbico), sale da cucina, aroma. Può contenere tracce di frutta a guscio. NUOVA ricetta: Cereali 29% (avena, riso, frumento), sciroppo di glucosio, zucchero, farina di soia, uva sultanina 9%, glucosio, mele essiccate 8%, olio di girasole, umidificanti: sorbitolo, fruttosio, sale da cucina, acidificante: acido citrico, aromi. Può contenere tracce di latte, frutta a guscio, mandorle, nocciole, noci pecan. Ora ognuno può capire da solo che non si tratta solo dell'olio di palma, ma che sono state cambiate un paio di cose!
Grazie mille, sei semplicemente geniale! Penso anche che sia bello che ci siano persone che fanno questo sforzo, rispetto!
Grazie mille, sei semplicemente geniale! Penso anche che sia bello che ci siano persone che fanno questo sforzo, rispetto!
Salve a tutti, grazie per i messaggi. C'è stato un cambio di fornitore per gli agricoltori. Ora sono prodotti dalla nostra industria (Midor). Lo segnaliamo anche sulle confezioni. Questo cambio di fornitore ha comportato lievi modifiche alle ricette. Tuttavia, non si tratta di ricette completamente nuove. Le ricette esistenti sono state in gran parte mantenute. Solo l'olio di palma è stato eliminato dalle ricette per soddisfare la crescente domanda dei clienti di alternative al palma. È inevitabile che i singoli ingredienti dell'elenco degli ingredienti cambino in modo sottile. La percentuale di acidi grassi saturi e di zucchero, ad esempio, è leggermente diminuita. Ciò è dovuto al cambiamento dei grassi. L'obiettivo era che le barrette avessero un sapore uguale o migliore rispetto alla ricetta esistente. Ogni gusto ha dovuto essere sottoposto a un panel di degustazione per scoprire quanto fosse apprezzato. Tuttavia, siamo consapevoli del feedback dei nostri clienti. Come già menzionato in un post precedente, stiamo attualmente lavorando alle relative ottimizzazioni, in modo che i nostri contadini abbiano un sapore almeno uguale a quello precedente il prima possibile. Cordiali saluti, Matteo