Cottage Cheese nature e tutti gli altri contenenti zucchero / IL TUO SOSTEGNO

Cottage Cheese nature und alle anderen, die Zucker enthalten / EURE UNTERSTÜTZUNG

Salve a tutti

Ancora una volta ho provato a chiedere alla Migros di togliere finalmente lo zucchero dal Cottage Chesse dopo tante richieste. Poi questa risposta.
"Ciao indios, grazie per il tuo messaggio. La M-Classic Cottage Cheese contiene effettivamente un po' di zucchero, che serve per arrotondare il sapore complessivo. Se desiderate una ricotta senza zucchero, vi consigliamo la ricotta biologica. È vero che al Cottage Cheese Nature viene aggiunto un po' di zucchero. Si tratta dello 0,3% o di 0,3 g per 100 g. Questo compensa l'acidità naturale del prodotto e rende il sapore della ricotta più rotondo e migliore. Questa ricetta è quindi il Cottage Cheese più popolare in Svizzera. Tuttavia, la maggior parte dello zucchero indicato nei valori nutrizionali è lattosio naturale, che è comunque contenuto nel latte. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline".
Vi chiedo un grande sostegno affinché tutti noi possiamo chiedere e convincere nuovamente la Migros (ancora dopo tanto tempo) a eliminare finalmente lo zucchero superfluo dai prodotti Cottage Cheese. Lo zucchero extra non è assolutamente necessario e finché ci sarà, molte persone dovranno farne a meno. Il latte contiene già lattosio ed è quindi assolutamente inutile aggiungere zucchero extra. Questo zucchero, che si nasconde ovunque, è superfluo e le persone dovrebbero finalmente imparare a ritrovare il loro gusto normale. Se qualcuno vuole "addolcirlo", tutte le opzioni sono aperte.
Grazie mille per il vostro sostegno!

Tutte le risposte (15)

Sarebbe bello se Migros inserisse nuovamente la ricotta Legere nel suo assortimento. Ricordo che circa 20 anni fa esisteva una versione con lo 0,2% di grassi, ma poi è stata tolta dall'assortimento. Cara Migros, ti prego di riportare nei negozi una versione a ridotto contenuto di grassi e senza zucchero, sarebbe davvero fantastico!

Ciao @Any1301, grazie mille per il tuo suggerimento. Il centro specializzato responsabile mi ha informato che non abbiamo mai avuto una ricotta Léger nel nostro assortimento. Per i prodotti che hanno già un basso contenuto di grassi, i vantaggi di una variante Léger sono minimi. Inoltre, la domanda di prodotti Léger è piuttosto bassa. Cordiali saluti, Richi

Non è vero, c'era una ricotta Léger, all'epoca questi prodotti si chiamavano ancora "Slimline"!!!

Esattamente, e l'"alto contenuto proteico" è spesso solo un'idea di vendita, perché come il nuovo quark OH, ad esempio, è solo un normale quark magro, che ha sempre avuto 10-11 grammi di proteine.

@M-InfolineCaroteam Migros, caro Richi, grazie mille per il tuo feedback. Come già corretto dai cari colleghi della community, in passato c'era effettivamente una versione light e mi sono sbagliato con la denominazione, perché all'epoca la linea light corrispondente si chiamava ancora "Slimline" e non "Leger" come oggi. La confezione era simile a quella del Blanc Battu, che per quanto ne so esiste ancora oggi, cioè bianca/azzurra. La ricotta aveva un contenuto di grassi dello 0,2%, ben al di sotto del solito 3,5-4,5%, e aveva un sapore eccellente. 20 anni fa, ne sono certo, ma ancora oggi sento la mancanza di questo prodotto. Non sarebbe il caso di rilanciarlo? :)

Per quanto riguarda la variante light per i prodotti a basso contenuto di grassi: esiste anche una variante light per lo yogurt tradizionale, anche se il contenuto di grassi, ad eccezione dello yogurt greco o della variante al latte di cocco, non è particolarmente elevato, cioè paragonabile a quello della ricotta.

Chissà, forse ci sarà una seconda possibilità in futuro, come tutti sappiamo, la speranza muore per ultima.

Auguri
Qualsiasi

@BodenseeknusperliGrazieper il tuo incoraggiamento, sono felice di non essere l'unica a ricordare la pregiata ricotta Slimline! :) Non ho mai capito perché sia stata eliminata dalla gamma e purtroppo non esiste un prodotto alternativo in Svizzera. Quindi, cara@M-Infolineper favore,inseriscila di nuovo nell'assortimento :))

@indiosGrazie milleper aver aperto questo thread, sto galleggiando nella nostalgia della ricotta slimline :))

La richiesta di ricotta leggera è enorme e non esiste in Svizzera. PER FAVORE INCLUDETELA!

Meglio questa ricotta leggera che altri yogurt da 100kcal

Dichiarazione contro dichiarazione:

"Il desiderio di ricotta light è così basso che non vale la pena di (ri)introdurla!".
?

Comprerei una ricotta "light" a 3 condizioni: 1. vasetti da 125-150 g, senza confezioni grandi (ad esempio, mi impedisce di comprare ricotta biologica :-(...), 2. che abbia comunque un buon sapore, 3. che sia ben confezionata, il più semplice possibile, ad esempio bianca trasparente.

In ogni caso, preferirei chiaramente una ricotta leggera e ricca di proteine a questi yogurt da 100 calorie zuccherati, anch'essi a mio avviso insensati.

Cordiali saluti, "Twilight"