Cottage Cheese nature e tutti gli altri contenenti zucchero / IL TUO SOSTEGNO
Cottage Cheese nature und alle anderen, die Zucker enthalten / EURE UNTERSTÜTZUNG
Salve a tutti
Ancora una volta ho provato a chiedere alla Migros di togliere finalmente lo zucchero dal Cottage Chesse dopo tante richieste. Poi questa risposta.
"Ciao indios, grazie per il tuo messaggio. La M-Classic Cottage Cheese contiene effettivamente un po' di zucchero, che serve per arrotondare il sapore complessivo. Se desiderate una ricotta senza zucchero, vi consigliamo la ricotta biologica. È vero che al Cottage Cheese Nature viene aggiunto un po' di zucchero. Si tratta dello 0,3% o di 0,3 g per 100 g. Questo compensa l'acidità naturale del prodotto e rende il sapore della ricotta più rotondo e migliore. Questa ricetta è quindi il Cottage Cheese più popolare in Svizzera. Tuttavia, la maggior parte dello zucchero indicato nei valori nutrizionali è lattosio naturale, che è comunque contenuto nel latte. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline".
Vi chiedo un grande sostegno affinché tutti noi possiamo chiedere e convincere nuovamente la Migros (ancora dopo tanto tempo) a eliminare finalmente lo zucchero superfluo dai prodotti Cottage Cheese. Lo zucchero extra non è assolutamente necessario e finché ci sarà, molte persone dovranno farne a meno. Il latte contiene già lattosio ed è quindi assolutamente inutile aggiungere zucchero extra. Questo zucchero, che si nasconde ovunque, è superfluo e le persone dovrebbero finalmente imparare a ritrovare il loro gusto normale. Se qualcuno vuole "addolcirlo", tutte le opzioni sono aperte.
Grazie mille per il vostro sostegno!