Purtroppo sono costretta a scrivere di nuovo del pane. Nonostante tanti clienti si siano già lamentati, lo abbiano fatto più volte, abbiano parlato con i diretti interessati in filiale, nulla è cambiato per quanto riguarda la qualità del pane. Questo sabato ho voluto riprovare con un normale pane chiaro (in 9500 Wil SG) e ho sperato che tutte le nostre obiezioni avrebbero finalmente dato i loro frutti. Ma purtroppo non è stato così. Il pane chiaro del boscaiolo, ad esempio, aveva un aspetto fantastico, ma dopo un'ora era gommoso e cattivo - l'intera pagnotta era piena di 3 grandi buchi. Non è quindi possibile raffinare una pagnotta con una crema spalmabile, poiché l'intera pagnotta è semplicemente costituita da tre grandi buchi. Non è possibile che questo problema esista ancora. Prima il pane gommato (purtroppo è così per tutti!) e poi i buchi in questo pane (è così anche per altri pani!).
Vi chiedo di prendere finalmente sul serio questo problema e di non dare giustificazioni o spiegazioni insensate. Spetta davvero a Migros e al panificio fare finalmente qualcosa per risolvere il problema. Questa qualità non merita il prezzo e sta spingendo i clienti verso altri negozi. Migros - è solo nelle tue mani!