Miscele da forno e budini in polvere senza zucchero | Generale | Forum | Migros Migipedia

Miscele da forno e budini in polvere senza zucchero

Backmischungen und Puddingpulver ohne Zucker

Ciao a tutti?

Che ne dite di miscele da forno e/o budini in polvere senza zucchero?
In questo modo ognuno potrebbe determinare da solo la dolcezza. Sarebbe ideale anche per le persone che non tollerano lo zucchero. Potrebbero così dolcificare la torta/il budino con uno zucchero alternativo.
In ogni caso, ne sarei entusiasta?

Tutte le risposte (26)

indios

Al giorno d'oggi, dovrebbe essere normale poter acquistare questi prodotti con edulcoranti. Una volta ce n'erano molti di più (grande linea Léger), ma oggi Migros punta tutto sullo zucchero (anche nel pane!!) e ha buttato via tutto ciò che è "light". Migros si sta distruggendo...........

Grazie, sono d'accordo con voi. Dovrebbe essere possibile allestire nei negozi un angolo con prodotti senza zucchero e aumentare l'assortimento. Ma questo è solo un desiderio da parte di un diabetico (che in Svizzera sono 300-400.000), cara Migros!

klondy

Oggi, a distanza di 3 anni, la crema senza zucchero non è più disponibile, perché? I diabetici hanno acquistato troppo poco?

Ciao klondy, grazie per il tuo contributo. Mi dispiace che ti manchi la crema pasticcera. Purtroppo, a volte le modifiche all'assortimento sono inevitabili. Tuttavia, capisco che sia deludente quando un prodotto preferito non è più disponibile. Il nostro reparto pasticceria è stato informato del suo commento. Purtroppo, al momento non disponiamo di un'alternativa senza zucchero - mi dispiace. Cordiali saluti, Luisa

M-Infoline

Ciao klondy, grazie per il tuo contributo. Mi dispiace che ti manchi la crema pasticcera. Purtroppo, a volte le modifiche all'assortimento sono inevitabili. Tuttavia, capisco che sia deludente quando un prodotto preferito non è più disponibile. Il nostro reparto pasticceria è stato informato del suo commento. Purtroppo, al momento non disponiamo di un'alternativa senza zucchero - mi dispiace. Cordiali saluti, Luisa

Wow, la risposta standard di Migros! Perché non cambiare, cara Migros? La tendenza è quella di non mettere lo zucchero e non come fate voi, che lo mettete dappertutto (anche nel pane!!). Quindi, per favore, mettetevi al passo con i tempi e con la salute e portateci delle alternative senza zucchero!

indios

Wow, la risposta standard di Migros! Perché non cambiare, cara Migros? La tendenza è quella di non mettere lo zucchero e non come fate voi, che lo mettete dappertutto (anche nel pane!!). Quindi, per favore, mettetevi al passo con i tempi e con la salute e portateci delle alternative senza zucchero!

Mi piacerebbe anche avere un budino o una crema non zuccherati. Questa sarebbe la tendenza per me, in modo da poter a) usare il dolcificante che si desidera e b) decidere da soli quanto dolce deve essere la crema o il budino. Sarebbe bello se Migros potesse trovare qualcosa qui (N.B. Non capisco perché la crema Leger in scatola sia zuccherata o perché non ci sia una versione light non zuccherata).

Sto anche cercando crema alla vaniglia / crema pasticcera in polvere senza zucchero o dolcificante aggiunto, in modo da poter preparare la crema alla vaniglia da sola e determinare la dolcezza. Vorrei anche confezioni da 500 g.

Migiblitz

Sto anche cercando crema alla vaniglia / crema pasticcera in polvere senza zucchero o dolcificante aggiunto, in modo da poter preparare la crema alla vaniglia da sola e determinare la dolcezza. Vorrei anche confezioni da 500 g.

Non capisco l'eterno problema dello zucchero. Beh, per alcuni utenti è ormai normale sparare a zero su tutto ciò che contiene zucchero, ma le miscele per dolci e i budini in polvere contengono zucchero perché si suppone che siano facili e veloci, e sono anche adatti ai principianti. Se lo zucchero vi dà tanto fastidio, perché non preparare la torta senza zucchero e renderla vegana, ovviamente. Poi potete omettere ciò che non vi piace e fare lo stesso con la crema pasticcera. È velocissima da preparare, con o senza zucchero.

corinab

Mi piacerebbe anche avere un budino o una crema non zuccherati. Questa sarebbe la tendenza per me, in modo da poter a) usare il dolcificante che si desidera e b) decidere da soli quanto dolce deve essere la crema o il budino. Sarebbe bello se Migros potesse trovare qualcosa qui (N.B. Non capisco perché la crema Leger in scatola sia zuccherata o perché non ci sia una versione light non zuccherata).

Penso anche che sia un peccato che Migros non offra più il budino senza zucchero. Posso solo darvi la mia alternativa. 4 dl di latte 25 g di farina di mais baccello di vaniglia aroma di cottura / dolcificante portare a ebollizione 3 dl di latte con il baccello di vaniglia (tagliare il baccello, raschiare i semi e aggiungere al latte). (Incidere il baccello, raschiare i semi e aggiungerlo al latte. Mescolare 1 dl di latte con la maizena e portare a ebollizione. Aggiungere l'aroma/il dolcificante e lasciare raffreddare.

MartinaB92

Penso anche che sia un peccato che Migros non offra più il budino senza zucchero. Posso solo darvi la mia alternativa. 4 dl di latte 25 g di farina di mais baccello di vaniglia aroma di cottura / dolcificante portare a ebollizione 3 dl di latte con il baccello di vaniglia (tagliare il baccello, raschiare i semi e aggiungere al latte). (Incidere il baccello, raschiare i semi e aggiungerlo al latte. Mescolare 1 dl di latte con la maizena e portare a ebollizione. Aggiungere l'aroma/il dolcificante e lasciare raffreddare.

Grazie mille per l'aiuto. Proverò a farlo.

MartinaB92

Penso anche che sia un peccato che Migros non offra più il budino senza zucchero. Posso solo darvi la mia alternativa. 4 dl di latte 25 g di farina di mais baccello di vaniglia aroma di cottura / dolcificante portare a ebollizione 3 dl di latte con il baccello di vaniglia (tagliare il baccello, raschiare i semi e aggiungere al latte). (Incidere il baccello, raschiare i semi e aggiungerlo al latte. Mescolare 1 dl di latte con la maizena e portare a ebollizione. Aggiungere l'aroma/il dolcificante e lasciare raffreddare.

Preparo il budino con gomma di guar o farina di semi di carrube. Purtroppo la Migros non offre nemmeno questi prodotti......

MartinaB92

Penso anche che sia un peccato che Migros non offra più il budino senza zucchero. Posso solo darvi la mia alternativa. 4 dl di latte 25 g di farina di mais baccello di vaniglia aroma di cottura / dolcificante portare a ebollizione 3 dl di latte con il baccello di vaniglia (tagliare il baccello, raschiare i semi e aggiungere al latte). (Incidere il baccello, raschiare i semi e aggiungerlo al latte. Mescolare 1 dl di latte con la maizena e portare a ebollizione. Aggiungere l'aroma/il dolcificante e lasciare raffreddare.

Grazie mille per la ricetta, l'ho provata nel frattempo ed è deliziosa. Soprattutto, si può dolcificare a piacere.