Cara Migros,
C'è già un thread su questo argomento (anche il più grande su Migipedia!!). Vorrei riprendere l'argomento.
Perché la Migros non riesce a superare la sua ombra e a introdurre Alpro? Perché fanno ricerche, effettuano una costosa analisi degli investimenti e poi lanciano prodotti lattiero-caseari a base vegetale che hanno lo stesso sapore del loro latte di soia Aha?
All'inizio hanno detto che Alpro non voleva consegnare in Svizzera. Ma Coop è riuscita a introdurre il latte in Svizzera.
Perché un discount ha già il latte di mandorla (di riso) nel suo assortimento e Migros non riesce a lanciare questo latte a livello nazionale?
Quasi tutte le catene di supermercati in Germania hanno il latte Alpro. Personalmente, preferirei poter acquistare il latte in Svizzera invece che in Germania.
Cosa ne pensate voi Migipediani...?
Per me è incomprensibile che il prodotto più richiesto non sia ancora sugli scaffali, eppure questi Dönner Büxes esistono ancora...