Fondi per tortine

Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
6 domande
Le tartellette possono essere cotte anche dopo la farcitura? (30 minuti a 180°) per le crostatine al limone?
No, direi che si bruciano. Utilizzate invece un impasto già pronto, ritagliatelo e cuocetelo con il ripieno.
Ciao Ice-bell, grazie per la tua richiesta. Le consigliamo di non cuocere nuovamente i Törtchenbödeli, altrimenti diventeranno troppo scuri. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
I Törtchenbödeli sono senza lattosio?
Ciao Zxy123, i Tortenbödeli non contengono ingredienti contenenti lattosio, ma non si può escludere completamente la presenza di tracce di latte dovute a un eventuale riporto nel processo di produzione. Per questo motivo, il prodotto è anche etichettato con un'indicazione di traccia. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ecco il numero di lotto dei Törtchenbödeli, che non solo non hanno più un buon sapore, ma hanno anche un brutto aspetto! L0847 Data di scadenza. 23.05.21 Acquistato il 12.02.21 a Langendorf
Salve Intradent, grazie per il suo feedback sul Tortenbödeli. Il centro specializzato conferma che non sono state apportate modifiche. La ricetta è rimasta invariata e l'adeguamento del prezzo non è legato a un adeguamento del prodotto. Dobbiamo supporre che ci sia stata una deviazione selettiva - ci scusiamo per questo. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Salve, mangio e amo queste crostatine da oltre 50 anni. Ma oggi ho avuto un momento di shock. Per tutti questi anni le ho amate così com'erano e sono sempre rimaste buone, fino ad oggi! Non sono più le stesse! Ora che sono diventate più economiche, anche la qualità ha dovuto essere più scadente😒. Insipidi e più duri! I decenni di gusto raffinato sono semplicemente scomparsi. Ora probabilmente dovrò dire addio a un articolo Migros molto pregiato e caratterizzante fin dalla mia giovinezza. Che peccato
Salve Intradent, è un peccato che il Tortenbödeli non sia stato buono come al solito. Stiamo indagando e chiarendo il problema con il reparto di produzione. Le chiediamo inoltre di fornirci la data di scadenza e il numero di lotto. Il numero di lotto di solito inizia con L ed è composto da un misto di numeri e lettere. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

Ospite
Salve, i Törtchenbödeli sono una delizia fin dalla mia infanzia e il loro sapore sembra essere immutato - continuate così.
MA: vi prego di sostituire il foglio di alluminio con un materiale più ecologico. Non riesco a capire perché tutte le lattine debbano essere in alluminio! Questo è uno dei motivi per cui non compro più gli stampi per tartellette.
Cordiali saluti
Michael Schmid
michael@schmizz.ch
Ciao Michael
Grazie per il suo messaggio. È solo grazie a una clientela impegnata che siamo in grado di migliorare continuamente le nostre offerte e di adattarle alle esigenze dei nostri consumatori. Sia i tuoi apprezzamenti che le tue critiche sono quindi importanti e preziosi per noi.
Saremo lieti di esaminare i vostri commenti e di prendere le misure necessarie.
La vostra soddisfazione è importante per noi!
Cordiali saluti dal team di M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

Ospite
Pensiamo che i bödeli siano buoni, ma purtroppo si ammorbidiscono rapidamente quando vengono riempiti. Anche gli stampi in alluminio sono un problema, non si possono sostituire con quelli di carta?
Gentile ospite
È difficile giudicare senza un assaggio. Tuttavia, non abbiamo cambiato la famosa ricetta del Tortenbödeli né il processo di produzione.
Più di 10 anni fa, per motivi ecologici, abbiamo provato a utilizzare il cartone al posto dei panini in alluminio. Purtroppo, il numero di lamentele per l'attaccamento della pasta alla base e per la rottura della fragile pasta è aumentato, per cui siamo dovuti tornare ai collaudati panini in alluminio.
Cordiali saluti dal team di M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.